俄超PFC索契VS格罗兹尼特里克前瞻分析:格罗兹尼

俄超PFC索契VS格罗兹尼特里克前瞻分析:格罗兹尼特里克状态火热

俄超PFC索契VS格罗兹尼特里克前瞻分析:格罗兹尼特里克状态火热

俄罗斯超级PFC索契VS格罗兹尼特里克前瞻分析:格罗兹尼特里克处于火热状态

北京时间12月8日凌晨00:00,俄罗斯联赛将继续激战,菲什特奥林匹克体育场将举行一场比赛。双方主场对阵PFC索契,客场对阵格罗兹尼绝招。双方以前见过很多次面。在过去的四场直接对抗中,PFC索契取得2胜2平,占据压倒性优势。

俄超PFC索契VS格罗兹尼特里克前瞻分析:格罗兹尼特里克状态火热

索契PFC

至于PFC索契,在迄今为止举办的俄罗斯超级联赛中,取得6胜6平4负,进23球,失22球,积24分,暂列积分榜第九。在过去的五场比赛中,球队取得了1胜2平2负的成绩,整体表现并不理想。上一场比赛,球队客场0-1不敌乌拉尔,少了一名球员,连赢三场,让球队处于低迷状态。

目前PFC索智24分排名第8,比对手少一分,近期状态相对一般。在过去的六场比赛中,他只在主场赢得了莫斯科火车头的胜利。不过有两个有利因素,一是本赛季主场不败的开局,二是这几年他没有输过一场仗。阵容方面,很多后卫线上的球员都无法上场,包括在中后场受伤的波梅尔·Ku、扎卡和特雷科夫。

Noboya和Bumislov是得分的关键球员,一共进了12个球。球队有主场作战能力,在过去10场主场比赛中保持不败纪录。进攻表现依然出色,球队近10场比赛有9场可以进球。最近踢球风格比较保守,近三场比赛进球总数没有超过2个。防守表现徒劳无功,该队在近10场比赛中每场都丢了一球。主力左后卫特里科夫在最后一轮对阵乌拉尔时被红牌罚下,禁赛。

俄超PFC索契VS格罗兹尼特里克前瞻分析:格罗兹尼特里克状态火热

格罗兹尼骗局

格罗兹尼绝招目前为止在俄罗斯超级联赛中取得了7胜4平5负的成绩,19球失球18球累计25分,暂列积分榜第七。在过去的五场比赛中,球队取得了3胜2平,整体表现出色。最后一场比赛,球队主场战平0-0与莫斯科火车头,连续六场不败,处于火热状态。

格罗兹尼特里克延续了他最近3胜2平的不败表现,包括主场2-2战平圣彼得堡。上一场和火车头的比赛他一球没进,最近进攻表现也挺好的。然而,在客场比赛中,球队很容易拿到红牌。目前有4场客场拿到红牌,防守上有一些过往的冲动。乌特谢夫和安吉拉没有出现在首发阵容中,前锋奥多斯·拉什也不能上场。

贝里沙和伊利亚是球队的绝对火力,一共进了10个球,脚也挺滑的。这支球队在最近几天表现出了恢复的迹象,并且在过去的六场比赛中保持不败,赢得了三场比赛。能够快速进入竞技状态,上半场近10个项目只有一个领先。踢球风格保守,过去10场比赛只有3场进球总数超过2个。最近异地作战能力下降,近五场客场只赢了一场却输了两场。乌特谢夫、奥多斯·罗什和安吉拉受伤了,不能参加这场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注