全市场:国米加入博格巴转会争夺战,球员愿意

全市场:国米加入博格巴转会争夺战,球员愿意与孔蒂再次合作

顺翔体育,4月25日,据西班牙《世界体育新闻》援引意大利市场报道,国际米兰加入曼联中场博格巴的转会战,博格巴愿意再次与孔蒂合作。

皇马和尤文图斯之前一直在关注博格巴,希望今年夏天引进这位法国中场。根据整个市场,国际米兰主帅孔蒂也希望签下博格巴,国际米兰也加入了博格巴的争夺。

孔蒂曾经在尤文图斯和博格巴共事过,国际米兰希望在这个夏天加强中场,而孔蒂认为博格巴是一名可以领导国际米兰中场的球员。根据整个市场,博格巴已经同意了孔蒂为国际米兰效力的提议。

27岁的博格巴与曼联的合同将于2021年到期,曼联单方面有一年续约条款。不过昨天英方传来消息说曼联现在不考虑执行这个条款,这让他们今年夏天不得不卖掉博格巴,因为球员明年就可以自由转会离开球队。

皇马主帅齐达内一直想引进博格巴,但是现在国际米兰的介入让皇马签合同更加困难。

(保罗)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注