C罗性侵犯结束了!这名妇女自愿撤回了案件,

C罗性侵犯结束了!这名妇女自愿撤回了案件,CR7终于安全了

报告截图

C罗性侵案大行其道,这让C罗惹了不少麻烦。如今此事终于告一段落,女方撤回了对C罗的指控。

彭博社披露,C罗性侵案女主人马约尔已于上月向内华达州法国提交自愿撤诉通知书,这意味着C罗终于从风波中解脱出来。不过,彭博社也表示,尚不清楚C罗和马约尔是否达成庭外和解。

C罗性侵犯结束了!这名妇女自愿撤回了案件,CR7终于安全了C罗和马约尔

2009年,C罗在美国拉斯维加斯与马约尔发生性关系,之后,女子指控C罗强奸,但双方当时达成和解协议,C罗支付马约尔37万美元封口费。但去年,马约尔再次指控C罗强奸罪。马约尔指控后,美国警方对此案展开调查。

在上个赛季,C罗帮助尤文赢得意甲。接下来C罗将重点放在国家队,他将与葡萄牙队一起参加欧洲国联半决赛。战前他摆脱了烦恼C罗,这对他来说无疑是个好消息。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注