NBA全明星赛最有价值球员奖(NationalBasketballAssociationMostPlayer)

NBA最有价值球员? 美国职业篮球联赛最有价值球员奖(National Basketball Association Most Valuable Player)是一个自1955-1956赛季 以来每年对美国职业篮球联赛(NBA)常规赛中表现最佳 的球员所颁发的一个奖项。获奖者将会获得“莫里斯· 波 多罗夫杯”,这个奖杯是以首任NBA总裁莫里斯· 波多罗夫 的名字命名的,其在1946-1963年间担任NBA总裁一职。9/22/2013NBA全明星赛最有价值球员奖美国职业篮球联赛全明星赛最有价值球员奖 (National Basketball Association All-Star Game Most Valuable Player)是一个由美国职业篮球联赛 (NBA)每年对NBA全明星赛中表现最佳的全明星球 员所颁发的奖项。从1953年起NBA官方决定为每年的 NBA全明星赛选出一位最有价值球员(MVP),于是 设立了这个奖项。NBA联盟同样为1953年之前两年的 NBA全明星赛补选出了最有价值球员,爱德华· 麦考利 和保罗· 阿里金分别被选为1951年和1952年全明星赛 MVP。NBA年度最佳防守球员奖美国职业篮球联赛年度最佳防守球员奖(National Basketball Association\’s Defensive Player of the Year Award)是一个自1982-1983赛季以来每年对美国职业篮球 联赛(NBA)常规赛中表现最佳的防守球员所颁发的一个奖 项。

该奖项是由美国及加拿大的体育记者和电视评论员进行 投票选出的。每一位评委分别投票选出第一名、第二名与第 三名的球员。球员获得每一张第一名的选票将获得5分,第 二名的选票将获得3分,第三名的选票将获得1分。最终得分 最高的球员获得该奖项(无论该球员是否获得最多的第一名 选票)。NBA总决赛最有价值球员奖? 比尔· 拉塞尔NBA总决赛最有价值球员奖(Bill Russell NBA Finals Most Valuable Player Award)原名“NBA总决赛最 有价值球员奖”(简称NBA总决赛MVP奖),是NBA联盟 自1969年起用来表彰NBA总决赛中表现最出色的球员的一 个奖项。这个奖项是由一个小组投票决定的,这个小组由 9位媒体成员组成,他们根据总决赛系列赛的比赛中球员 的表现进行投票,获得最高分的球员将获得该奖项。至少 有一次NBA总决赛MVP的评选中,球迷是可以在NBA网站 上进行投票,票选结果作为第10票计入了最终的结果(注: 不容许同时投票给两位球员)。9/22/2013NBA年度最佳第六人奖? 美国职业篮球联赛年度最佳第六人奖(National Basketball Association\’s Sixth Man of the Year Award)是一个自19821983赛季以来每年对美国职业篮球联赛(NBA)中对其所 在球队最有价值的替补球员(或第六人)所颁发的一个奖 项。

该奖项由全美及加拿大的体育记者和播音员进行投票 选出的。每一位评委分别投票选出第一名、第二名与第三 名的球员。球员获得每一张第一名的选票将获得5分,第 二名的选票将获得3分,第三名的选票将获得1分。最终得 分最高的球员获得该奖项(无论该球员是否获得最多的第 一名选票)。9/22/2013美国职业篮球联赛年度最佳教练奖? 美国职业篮球联赛年度最佳教练奖(National Basketball Association\’s Coach of the Year)是一个 自1962-1963赛季以来每年对美国职业篮球联赛 (NBA)常规赛中执教表现最佳的主教练所颁发 的一个奖项。获奖者将会获得“里德· 奥尔巴赫奖 杯”,这个奖杯是以在1956-1966年间带领波士顿 凯尔特人队获得9届NBA总冠军的凯尔特人队主教 练“红衣主教”里德· 奥尔巴赫(Red Auerbach) 的名字命名的。里德· 奥尔巴赫奖杯9/22/2013美国职业篮球联赛体育道德风尚奖? 美国职业篮球联赛体育道德风尚奖 (National Basketball Association\’s Sportsmanship Award)是一个自1995-1996 赛季以来每年对美国职业篮球联赛(NBA) 中最具有体育道德风尚的球员颁发的一个 奖项。

体育道德风尚主要包括赛场上的道 德行为、公平竞赛以及诚信。乔· 杜马斯奖杯9/22/2013美国职业篮球联赛进步最快球员奖? 美国职业篮球联赛进步最快球员奖(National Basketball Association\’s Most Improved Player Award)是一个自1985-1986赛季以来每年对美国 职业篮球联赛(NBA)常规赛中进步最快的球员 所颁发的一个奖项。该奖项是由美国及加拿大的 体育记者进行投票选出的。每一位评委分别投票 选出第一名、第二名与第三名的球员。球员获得 每一张第一名的选票将获得5分,第二名的选票将 获得3分,第三名的选票将获得1分。最终得分最 高的球员获得该奖项(无论该球员是否获得最多 的第一名选票)。美国职业篮球联赛进步最快球员奖杯9/22/2013美国职业篮球联赛年度最佳新秀奖? 美国职业篮球联赛年度最佳新秀奖(National Basketball Association\’s Rookie of the Year Award) 是一个自1952-1953赛季以来每年对美国职业篮 球联赛(NBA)常规赛中表现最佳的新秀球员所 颁发的一个奖项。

获奖者将获得“埃迪· 戈特利 布杯”,这个奖杯是以1946-1947赛季带领费城 76人队获得NBA总冠军的76人队主教练埃迪· 戈 特利布的名字命名的。埃迪· 戈特利布杯9/22/2013NBA最佳阵容? NBA最佳阵容(All-NBA Team)是NBA联盟用来表 彰美国男子篮球职业联赛每个赛季中表现最好的 球员的一项荣誉。该阵容是由美国与加拿大的体 育记者和电视评论员参与投票评选。引NBA最佳 阵容的设立起始于1946-1947赛季,其后每个赛季 评选一次。引该阵容由第一、第二、第三阵容各5 名球员构成,组成一个总共15名球员的名单。而 最初的NBA最佳阵容只有两个阵容,直到1988年 才扩展到了三个阵容。2010-11赛季常规赛最佳阵容9/22/20139/22/2013

特别声明:本文为自媒体作者上传并发布,仅代表该作者观点。仅提供信息发布平台,如有侵权行为请联系我们尽快删除

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注