切尔西有一堵隐形的墙!巴萨倚天屠龙变成小菜

切尔西有一堵隐形的墙!巴萨倚天屠龙变成小菜刀

azpiliceta,为巴萨竖起了一堵无形的墙。戴维·刘易斯因伤缺席,克里斯腾森有点不成熟,卡希尔的状态严重下滑。切尔西看似不稳定的防线能否以强大的火力对抗巴萨,已经成为切尔西球迷心中的僵局之一。作为切尔西的队长,阿兹皮利卡塔在这场战役中承担了重要的防守责任。他成功打消了粉丝的顾虑。他毫不犹豫的在场上奔跑,防守稳健,站位合理,从而化解了巴萨的多次有效进攻,仿佛在蓝军面前筑起了一道无形的墙。

相比进攻型球员抢眼的突破和精彩的破门,属于防守型球员的亮点并不多。可以说他们是球场上最大的绿叶,他们很有可能成为对方庆祝进球的背景板,阿兹azpilicueta就是这样。在这场对阵巴萨天王的战斗中,威廉表现得像一场公开比赛,梅西终于突破了切尔西的大门& hellip& hellip但是azpilicueta有没有留下什么印象深刻的瞬间?答案大概是否定的,但对于切尔西来说,他是最不可或缺的国防部长。

数据骗不了人。azpilicueta贡献了三次解围,完成了一次有效的铲球。6次拦截的数据在整个游戏中排名第一。另外,西班牙人回球权高达10次,是三后卫中回球权最多的球员。比赛结束后,Whoscored网站为azpilicueta打出了7.1的高分,是两支球队中得分最高的后卫。

由于巴萨有着优越的传控能力,切尔西长期处于防守状态,压力如此之大,阿兹比里克塔依然保持着出色的稳定性。他在正面防守中表现出快速准确的特点。他对战争很有经验,选择了正确的位置。六次成功的拦截也证明了他的领导能力。值得一提的是,年仅21岁的切尔西中后卫克里斯滕森非常紧张,传球失误,而球队老大哥阿兹azpilicueta则很好的填补了这个位置。

巴萨是欧洲火力输出最强的球队之一。他们24轮狂进62球,梅西、苏亚雷斯等一线王牌狂进。此外,巴萨也是联赛中唯一一支保持不败的欧洲球队。但是,面对阿兹皮利卡塔率领的切尔西防线,他们很难找到破门的机会。巴萨的阿森纳不缺刀枪棍棒,但他们遇到了防守大师切尔西。阿兹匹利卡塔就像一个太极高手,用他勤奋的奔跑,稳健的防守,敢于拼搏,化解了巴萨接连不断的攻势。像春雨一样,他点缀了切尔西不稳定的防线,提升了球队的防守水平。

其实阿兹比里库塔的能力已经征服了蓝军球迷。切尔西上赛季赢得了联赛冠军。azpilicueta是团队中真正的劳动模范。他在英超38场比赛中共出场3420分钟,进球1粒,助攻5次。更难能可贵的是,azpilicueta因为多才多艺,几乎可以打后场的每个位置。主教练怎么能不喜欢这样一个多才多艺的杰出球员呢,从刚出道时的右后卫到穆里尼奥上场时的左后卫,再到孔蒂上场时的中后卫?

穆里尼奥称赞阿兹皮利卡塔完成了一场精彩的比赛。疯子说:如果我有11个azpilicueta,那么我的球队就能赢得欧冠,因为足球不仅仅是天赋。足球也关乎你的性格和素质,azpilicueta具有胜利者的特征。在谈到阿兹比里库塔时,孔蒂也毫不吝惜地称赞了他:他是世界上最好的中后卫之一,无论他有没有球,他都是优秀的。

如今的卡希尔缺乏稳定性,azpilicueta在场上肩负着队长的责任,他的出色表现证明了他有资格胜任如此重要的责任。在卡希尔被外界诟病的情况下,阿兹azpilicueta似乎具备了特里老队长的素质。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注