前阿森纳队长获首份教练合同!执教兰帕德皮尔

前阿森纳队长获首份教练合同!执教兰帕德皮尔洛
维埃拉执教纽约城维埃拉执教过纽约市

北京时间11月9日,美国大联盟球队纽约市正式宣布,前阿森纳队长维埃拉成为球队主教练,双方签约三年。维埃拉将于明年1月正式上任,带领维拉、皮尔洛和兰帕德进入新赛季联赛。

美国职业棒球大联盟的新军纽约市错过了本赛季的季后赛,随后球队解雇了教练克里斯。作为英超曼城的卫星俱乐部,之前两家俱乐部有过多次人员交流,退役后一直担任曼城青训总监的法国人维埃拉最终成为了纽约城的主教练。

第一次担任职业队教练的维埃拉也感谢了支持他的人。我很高兴成为纽约的教练。与雷纳(前曼城中场,现纽约市董事)合作是任何教练的荣幸。我也要感谢曼城的每一个人对我的支持和帮助。纽约市的阵容很强大,我希望和他们一起成长。

维埃拉在球员时代效力于阿森纳、曼城、AC米兰、国米、尤文等豪门,在枪手达到巅峰。此外,他还帮助法国国家队赢得了世界杯和欧洲杯,他的职业生涯非常成功。第一次当职业队教练的时候,维埃拉能交出怎样的答卷?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注