厄齐尔-当年因穆里尼奥选择皇马 瓜帅对我不热情

厄齐尔:当年因穆里尼奥选择皇马 瓜帅对我不热情

厄齐尔非常尊敬穆帅。厄齐尔 如果你是球员,厄齐尔 你会选择穆里尼奥还是瓜迪奥拉当主教练?这两个人可以说是当今教练界最嚣张的人,但性格却完全相反。阿森纳球星厄齐尔就面临过这样的选择。最近,德国人在他的自传《追求伟大》中透露,是穆帅和瓜帅的态度让他选择了皇马。

厄齐尔在书中写道,当时皇马和巴萨都在暴力追逐自己,于是决定当场造访两家俱乐部。德国人先去了伯纳乌,穆里尼奥给了他贵宾待遇,带他参观了球队的荣誉室。当他走进荣誉室,看到这么多奖杯,顿时起鸡皮疙瘩,给他留下了很好的印象。去了巴萨之后,厄齐尔的经历不是很好。他写道:“没有球场之旅,没有球队荣誉展示,这与我在马德里的感受完全无法比拟。”

然而最让厄齐尔伤心的是瓜迪奥拉连拜访俱乐部的德国人都没遇到。其实之前也有人劝过我去巴萨踢球,心里也有点偏爱巴萨。我喜欢他们踢足球的风格。然而瓜迪奥拉的缺席让我非常失望。同时,相对于皇马,巴萨的安排并不能满足我的情绪,他们让我觉得没有热情。最终,厄齐尔选择了穆里尼奥。与巴萨相反,穆帅一直在追我。他表达了热情和信念。他是瓜迪奥拉的对立面。

厄齐尔:当年因穆里尼奥选择皇马 瓜帅对我不热情

厄齐尔柔和的打法一直让他质疑。厄齐尔还透露了他过去在皇马时与穆里尼奥的一次冲突。那是我们和拉科鲁尼亚之间的中场休息。当时穆尼里奥已经讲了十分钟了。我实在受不了,就反驳道:& lsquo你到底想从我这里得到什么?﹍。& lsquo我觉得你可以充分发挥自己的水平,像个男人一样拦截。你知道你拦截的时候是什么样子吗?让我给你看看。他对我大喊大叫。

然后穆里尼奥踮起脚尖,垂着胳膊,撅着嘴,迈着小步走进更衣室。& lsquo这是你的拦截哦!我不能受伤。我不能把我的衬衫弄脏。﹍。他一边模仿一边笑。厄齐尔接着写道:我很生气,就脱下球衣扔在穆里尼奥脚下,大喊:& lsquo既然你这么伟大,为什么不自己出去玩呢?来吧,穿上你的球衣,踢你自己!最终在队友的介入下,两人的争吵并没有升级。不过这一集并没有影响厄齐尔和穆里尼奥的关系,两人依然保持着良好的私交。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注