名将:我早说这人是拜仁的惊喜 他能比别人都强

名将:我早说这人是拜仁的惊喜 他能比别人都强

尤特称赞前队友鲁迪。拜仁将在本周末的德甲联赛中挑战霍芬海姆。今年夏天从霍村加盟拜仁的德国中场鲁迪无疑是焦点。虽然他来的时候没有签证,但是名气没有J罗那么响,也没有球队的历史标王托利索和德国潜在球星朱尔的关注,鲁迪的表现非常好,让拜仁大吃一惊。霍芬海姆前锋尤特并不意外,他说这一切他早就预料到了。

在接受Kicker杂志采访时,尤特说:我一开始就说鲁迪会是个惊喜,所以我预料到了目前的情况。拜仁的比赛风格很适合他,他几乎可以做的比其他人都好。鲁迪上赛季在霍芬海姆担任队长,是帮助球队赢得德甲第四名和欧冠附加赛的最大贡献者之一。

谈到这次和老东家的会面,鲁迪说:我很高兴在新赛季这么快就能和老朋友比赛。虽然鲁迪有一个好的开始,但他仍然保持冷静。他说,他的目标是保持连续性,始终表现出100%的表现。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注