天了噜!川普买AC米兰已到总部 下一步签C罗

天了噜!川普买AC米兰已到总部 下一步签C罗

川普想从老贝手里买AC米兰。泰国富商比先生收购了AC米兰的股权。这部剧经历了跌宕起伏,但最后看起来更像是一场闹剧。现在不知道以下。现在暴露出来的买家更令人兴奋,那就是唐纳德·特朗普,一个受欢迎的美国总统候选人,一个富有的美国人。

意大利媒体称,唐纳德·特朗普目前正在与AC米兰谈判,他希望将AC米兰纳入自己的国际体育帝国。

天了噜!川普买AC米兰已到总部 下一步签C罗

买AC米兰,签下c罗& hellip& hellipForzaitalianfootball表示,特朗普还在激烈的竞选活动中抽空从芝加哥飞往意大利,他的车被发现在AC米兰总部大楼外等他。

根据forzaitalianfootball的分析,AC米兰是贝卢斯科尼和特朗普的好政治工具,他们的口号是让AC米兰再发光,AC米兰对特朗普赢得意裔美国人的选票也很有帮助。

Forzaitalianfootball甚至爆料说,唐纳德·特朗普甚至开始与特朗普摩天大楼的所有者罗纳尔多谈判,希望将这位皇马巨星带到圣西罗,加入AC米兰。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注