尤文5000万铁闸-要走去年就走了 都已开始学英语

尤文5000万铁闸:要走去年就走了 都已开始学英语

博努奇是切尔西和曼城的目标

博努奇是切尔西和曼城的目标

因为在球场上与阿莱格里的争执,尤文5000万铁闸 他被主教练冻结了。尤文5000万铁闸 最近,尤文的铁门博努奇突然被推到风口浪尖,关于他转会的传闻又一次变得沸沸扬扬。切尔西和曼城,这两个英超组合去年向意大利铁门俱乐部提供了5000万英镑的转会费,他们再次准备转会。

尤文1-1战平乌迪内斯之后,博努奇也谈到了自己的未来:我想说,和以前一样,我还在为尤文而战,为球队的胜利而奋斗。目前我还属于俱乐部。我和尤文的合同已经签到了2021年,我也感受到了自己对尤文的重要性。

如果我想走,我去年就走了。当时我收到了一个重要的录用通知,我已经开始学英语了。我感受到了在尤文的重用,但是就像和波尔图的欧冠一样,没有人不能轮换,没有人能在这里舒服的享受。训练一定要百分百努力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注