巴萨今夏热身计划敲定!PK阿森纳 两战那不勒斯

巴萨今夏热身计划敲定!PK阿森纳 两战那不勒斯

巴塞罗那宣布了今年夏天的热身赛计划。7月14日,巴萨将开始备战新赛季。今年夏天,他们将前往亚洲和美国参加季前热身赛。

除了部分参加过美洲杯的球员,大部分巴萨球员将于7月14日回归球队进行体检和体检,并于7月15日正式开始训练。第一周,巴萨将在巴萨的训练场进行训练,然后他们将飞往日本进行夏季热身。

巴塞罗那将在日本进行两场热身赛。7月23日对阵切尔西,7月27日对阵科比胜利之舟,对阵两位前将军伊涅斯塔和。稍后,巴萨将在诺坎普迎战阿森纳的gamper奖杯。

另外,今年8月,巴塞罗那去美国参加了一个全新的比赛& mdash& mdash西班牙联赛杯,西甲冠军巴塞罗那将面对意甲亚军那不勒斯,两队将分别在8月7日和8月10日连续两场比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注