巴萨球星苏亚雷斯是顶级球员吗?

巴萨球星苏亚雷斯是顶级球员吗?

巴萨球星苏亚雷斯是顶级球员吗?

苏亚雷斯是顶级球员吗

也许很多球迷会问,苏亚雷斯是顶级球员吗?答案是毋庸置疑的,他是顶级球星,他做了普通球员做不到的事,所以他是顶级球员。

路易斯·阿尔贝托·苏亚雷斯,1987年1月24日出生于乌拉圭的萨尔托,是一名乌拉圭足球运动员,效力于西甲的巴塞罗纳足球俱乐部。

苏亚雷斯在乌拉圭国家足球俱乐部开始了他的职业生涯。2006年,他转会荷兰格罗宁根足球俱乐部。2007年加入荷兰阿贾克斯足球俱乐部,在接下来的三年半时间里获得荷兰金靴奖、荷兰足球先生等荣誉。同年,他首次入选乌拉圭国家队。2010年,他第一次参加南非世界杯,进了三个球。他还帮助乌拉圭进入了半决赛。2011年,加盟英超利物浦足球俱乐部。同年,他率领乌拉圭队赢得第43届美洲杯,被选为最佳球员。2013年,苏亚雷斯获得英超金靴奖和欧洲金靴奖。2014年7月,加入西班牙巴塞罗那足球俱乐部。2015年,他随巴萨夺得欧冠三冠王。同时帮助巴萨夺得西甲和世俱杯两项冠军,两项赛事均获得金靴。2016年,他帮助巴萨夺得西甲冠军,并以40粒进球加冕西甲金靴。同时,他第二次获得欧洲金靴奖。2018年10月12日,他入选2018年金足奖候选人名单。

巴萨球星苏亚雷斯是顶级球员吗?

苏亚雷斯是顶级球员吗

获奖记录

国家队荣誉

2011年第43届美洲杯冠军(冠军),2010年第19届世界杯四强(冠军)

俱乐部荣誉

2017年西班牙国王杯(获奖)2016年西班牙超级杯(获奖)2016年西班牙足球联赛冠军(获奖)2016年西班牙国王杯(获奖)2015年欧洲超级杯冠军(获奖)2015年西班牙足球联赛冠军2015-15年西班牙国王杯(获奖)2015-14年欧洲冠军联赛2015-15年英国联赛杯(获奖)荷兰

个人荣誉

2016年西甲最佳拉丁美洲球员奖2016年西甲金靴奖2016年15-16年欧洲金靴奖2015年第12届世俱杯金靴奖2014年英格兰足球记者协会(FWA)最佳球员2014年英格兰职业球员协会(PFA)最佳球员2014年英超金靴奖2014年欧洲金靴奖2011年美洲杯金球奖

巴萨球星苏亚雷斯是顶级球员吗?

苏亚雷斯是顶级球员吗

字符评估

苏亚雷斯是禁区内的终结者,捕捉机会的能力极大。(国际足联评论)

苏亚雷斯是乌拉圭历史上最有天赋的足球天才之一。(《乌拉圭媒体评论》)

苏亚雷斯是顶级球员,他能带领球队走向胜利,很多球队都想要他。(阿森纳教父阿尔赛纳·温格评论)

苏亚雷斯是顶级球员,也是世界上最好的球员之一。(杰拉德评价)

苏亚雷斯的运球和投篮技术非常出色。他既可以是中锋,也可以是前场边锋。他是一个罕见的全能进攻者。除了运球和投篮,苏亚雷斯还可以为队友送炮弹。在乌拉圭国家队,苏亚雷斯和弗兰是前锋人选。苏亚雷斯的弱点是速度不够快,运球缺乏节奏和爆发力。(网易体育评论)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注