巴贝尔:范迪克已成为双料领袖 盼利物浦赢得英

巴贝尔:范迪克已成为双料领袖 盼利物浦赢得英超冠军

顺翔体育,4月17日——目前效力于阿贾克斯的莱恩·巴贝尔本周接受了利物浦官网的采访。这位前红军前锋称赞了国家队队友范迪克。巴贝尔说,范迪克自加盟利物浦以来取得了很大的进步,已经成为红军和荷兰国家队的领袖。

“范迪克在过去的3-4年里取得了巨大的进步。如果你看他加盟利物浦后的表现,简直难以置信。他可以保持90分钟的注意力。他现在是领导,绝对配得上这个称号。他在荷兰国家队也很重要。他是一个伟大的队长,我们都尊敬他。”

巴贝尔为利物浦出场146次。上个赛季,他效力于富勒姆,并利用范迪克的失误打破了老东家的大门。谈到那场比赛和他对红军的感情,巴贝尔继续说道:“我仍然支持利物浦,那场比赛是我直接面对老东家的难得机会。上个赛季,利物浦非常接近联赛冠军。我是利物浦球迷,我希望红军能赢得英超。但就那场比赛而言,我有个人责任,我们需要为保级抢分。”

“从我去年对阵利物浦的经历来看,这个利物浦充满了活力,非常有活力,可以继续压迫,这显然是因为克洛普。”

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注