张玉宁或荷甲首发!主帅证中锋缺阵 1细节铁证

张玉宁或荷甲首发!主帅证中锋缺阵 1细节铁证

vitesse官网图片提示,张宇宁将于北京时间周日凌晨3: 45开打,荷兰联赛第15轮将全面展开。vitesse将在主场迎战zwolle,但对于中国球员张宇宁来说,他可能有机会上场,甚至首发。

Vitesse官网公布了弗雷泽教练赛前新闻发布会的精华。他证实主要前锋范·沃尔夫斯温克尔因伤缺席,他不会出现在明天的比赛名单中。伤病是每个球队的考验,所以我们需要找到解决办法。

所以张宇宁作为中锋的替补,很有可能在这场比赛中获得出场机会,vitesse官网也暗示了张宇宁在训练中的照片,证明他有希望取代小狼成为首发中锋。

张宇宁这个赛季出场机会不多。他在联盟中只坐了6次板凳,总共132分钟,一球未进。然而,他在荷兰杯对阵沃里克的比赛中首发出场,并打入一球。

目前维泰塞已经在荷兰第四轮被击败。这一轮,张玉宁和球队需要表现出更强的求胜欲望,对抗倒数第三的zwolle。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注