德国梅西的救赎!救活被瓜帅冷落的他还靠勒夫

德国梅西的救赎!救活被瓜帅冷落的他还靠勒夫

Gotze在此游戏中处于活动状态。哥特回来了!这是《图片报》在德国4-1战胜意大利的战报中使用的一句话。一直缺少俱乐部出场机会的戈策,终于在国家队证明了自己。攻入精彩第二球并策动第三球的拜仁球星成为赛后德国媒体关注的焦点。就像Sport1赛后说的:德国队的节日,格策的救赎。

德国梅西的救赎!救活被瓜帅冷落的他还靠勒夫

戈泽怒吼,穆勒在上半场结束前扇脸庆祝戈泽进球。当时他从侧面接到穆勒的传中后高高跳起,不顾达米安的飞身拦截头球攻门。落地后,他钻到球门的下角。进球后,格茨非常激动,跪着尖叫发泄情绪。穆勒是这个领域的队长,他用戈茨扇脸来庆祝他的进球。在代表国家队的第50场比赛中,戈泽用自己的第17粒国家队进球及时找回了感觉。德国队的第三个进球也和戈泽有关系。是他熟练的用脚后跟把球拉出来给了德拉克斯勒,德拉克斯勒协助埃克托尔推空门。据《体育画报》报道,葛泽在这一领域的表现是朝着正确方向迈出的一小步。

德国梅西的救赎!救活被瓜帅冷落的他还靠勒夫

Sport1:德国队的节日,Gotze的救赎在Goal.com的赛后比分上,Gotze与厄齐尔和克罗斯并列全场最高分,他们三人在德国队的进攻中也起到了非常重要的作用。《踢球者》写道:感谢克罗斯和格策,德国在1995年后首次击败意大利。《图片报》称,戈泽向瓜迪奥拉展示了自己的能力,而瓜迪奥拉总是把他放在替补席上。ARD广播联盟的球评专家索尔说:格茨最终表现出了信心,这与勒夫有关。Gotze自己说他觉得在比赛中打得很好,强调教练给了他信心,对他帮助很大。

德国梅西的救赎!救活被瓜帅冷落的他还靠勒夫

格茨在拜仁机会不多。自今年2月中下旬复出以来,格茨在拜仁激烈的位置竞争中一直没有机会,在所有比赛中只得到54分钟的出场时间。但国家队教练勒夫一直表示,戈泽是德国队的重要一员。勒夫甚至说,“我一定要给他一个机会,让他得到充足的竞争和锻炼机会。”在比赛中,格茨也充满了动力,竞技状态非常好,最后用行动回报了勒夫的信任。因为在拜仁踢球的机会不多,所以有传言说戈泽有可能去克洛普或者回多特蒙德踢球。从这场比赛的表现来看,戈泽也值得更多的信任和更多的发挥机会。在今年夏天的欧洲杯中,格茨对于德国夺冠来说还是很重要的,而这个夏天他将何去何从也是一个让人关注的问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注