德甲土豪宣布签20岁妖星4年 曾创两项德甲纪录

德甲土豪宣布签20岁妖星4年 曾创两项德甲纪录【/br/】沃纳在莱比锡加盟RB,新晋升的莱比锡RB加强了现有阵容。他们从斯图加特签下了德国U-21国脚蒂莫·沃纳。这位20岁的球员已经在德甲为斯图加特踢了95场比赛,他已经与德甲新军签署了一份为期四年的合同。

他虽然年轻,但是有丰富的比赛经验,证明了自己的能力。拉尔夫·朗尼克是上赛季带领球队取得成功的教练,现在是体育总监,他对这次签约非常积极。他很上进,总想提升自己。他可以通过自己的跑步给对手制造很大的麻烦。他的加入会丰富我们的进攻套路,增强我们的攻击力。

德甲土豪宣布签20岁妖星4年 曾创两项德甲纪录
沃纳(左)沃纳,6岁成为斯图加特的一员,在这个球队最终被降级的悲惨赛季中出场33次,收获6球4助攻。这个年轻人已经在德甲成名:17岁249天的时候,在斯图加特对阵弗雷堡的比赛中梅开二度,成为德甲历史上最年轻的球员。不仅如此,19岁的他成为德甲出场50次的最年轻成员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注