恩里克无奈了-我战术反复强调 但巴萨球员

恩里克无奈了:我战术反复强调 但巴萨球员...

恩里克对抽签结果不满意。恩里克无奈了 这场比赛面对的是与皇马的国家德比,恩里克无奈了 巴萨在最后时刻被皇马带队扳平比分。巴萨主帅恩里克赛后接受采访时表示,这不是一个好结果。

回顾这场比赛,恩里克说:在这种水平的比赛中,很难控制每一个方面。马德里的球员踢得非常顽强。上半场,我们踢得相当不错。下半场我们逐渐控制了节奏,创造了几次得分机会。

恩里克对结果不满意:巴萨积分榜落后皇马6分,这不是我想要的结果。我们离赢得比赛很近了,但有些条件阻止我们获胜。

恩里克称赞了本场比赛伤愈复出的队长伊涅斯塔,他说:很显然,伊涅斯塔是一名非常出色的球员,他今天的表现非常完美,他在场上的动作非常有表现力。

在谈到球队最后时刻丢球的时候,恩里克说,图兰上场的时候特意做了战术安排,告诉球员不要犯规,但是图兰的犯规还是给了皇马一个任意球。他无奈的说,战术安排是教练的事,能不能执行是球员的事:我已经说的很清楚了,皇马球员拿球的时候,不要轻易犯规,不要给他们任意球,但毕竟球员是在场上打。当然,这是一个集体游戏。同样,防守也需要每个球员的努力才能做好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注