意甲-沙拉维连场进球妖锋破荒 罗马近3月首度连

意甲-沙拉维连场进球妖锋破荒 罗马近3月首度连胜

查拉奥伊在北京时间2月3日3: 45庆祝进球(意大利当地时间2月2日20: 45),意甲 意甲第23轮第一场比赛,罗马客场2:0击败萨索罗,今年第一个零对手,也是去年10月以来意甲第一次连胜。意甲 萨拉赫打破了3个月的进球荒,查拉奥伊加盟冬窗以来连续两粒进球,这是他自2012年12月以来首次连续两粒联赛进球。

意甲-沙拉维连场进球妖锋破荒 罗马近3月首度连胜

冬季窗口结束前加盟萨拉赫的佩罗蒂直接首发中锋。开场11分钟,萨拉赫右路切入,在禁区边缘左脚弧线1-0破门。这是他自去年10月25日以来的第一个进球,意甲联赛对阵萨索罗进了三个球。麦孔错过了扩大比分的机会。和萨拉赫交手后,他一枪未中,错过了近门柱。上半场结束前,队长德罗西因小腿受伤被吉洪伯换下。

意甲-沙拉维连场进球妖锋破荒 罗马近3月首度连胜【/br/】下半场,萨拉赫没有传到处于完美位置的宁戈兰,而是把自己射回了孔西利。罗马的形势相当被动,但是沙拉维还是得到了机会,挡在胸口的球空被孔西利扑出。第87分钟,奈英戈兰在背后铲佩莱格里尼,拿到第二张黄牌被罚下,但贝拉尔迪主罚却飞了!补时第4分钟,佩罗蒂抢断后卫。在禁区右侧骗过卡纳瓦罗后,底线被退回。chaaraoui在门前7米处以2比0推进球网。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注