戈森斯:沙尔克总出现负面新闻令人难过,球迷

戈森斯:沙尔克总出现负面新闻令人难过,球迷们的心正在流血

顺祥体育6月25日讯作为一家老牌德国俱乐部,沙尔克04拥有众多各界球迷,效力于亚特兰大的德国后卫罗宾·戈申斯(Robin Gohsens)(德荷双重国籍)是沙尔克04的忠实球迷。最近在采访中,高森谈到了沙尔克04,情况不好。他很难过,他支持的球队总是在负面新闻。

这个赛季,高森本人的状态依然很好。他代表亚特兰大踢了31次意甲和欧冠,球队也打进了欧冠的8强。但是对于他支持的沙尔克04来说,情况并不好。德甲复赛后,他们没有赢。除了两场平局,沙尔克连一场都没赢。目前他们在德甲排名第11,只有39分。

谈到他支持的主队,戈森说:“沙尔克球迷的心在流血,不仅仅是因为球场上发生的事情。现在的情况很可悲,甚至可悲。每天看到的新闻都会让你觉得俱乐部总是在负面新闻。”虽然高森没有为沙尔克04效力,但这并不影响他对主队的关注。

谈到他目前工作的亚特兰大,戈森说:“现在我仍然有一种生活在一个被病毒蹂躏的城市的感觉。在欧冠对阵瓦伦西亚的比赛中,我们的梦想实现了,但是也有一些弊端:很多和球队一起看比赛的球迷都感染了病毒。如果你如此近距离地面对快乐和恐慌,这种感觉真的很奇怪。”

暂停比赛前,戈森斯被认为入选了德国国家队。球员自己说:“我从来没有忘记这个进球。现在我还有一年的时间(明年欧洲杯就要举行)来证明我能进国家队。招聘水平。”

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注