曼联官方:签下阿马德-迪亚洛的转会已完成 双方

曼联官方:签下阿马德-迪亚洛的转会已完成 双方签约至2025年

曼联官方:签下阿马德-迪亚洛的转会已完成 双方签约至2025年

北京时间今天上午12点05分,曼联官方:签下阿马德 曼联俱乐部发表官方声明,确认他们已经完成了象牙海岸前锋阿马德·迪亚洛从亚特兰大的转会。曼联官方:签下阿马德

曼联在官方公告中写道:

我们很高兴地确认,阿马德·迪亚洛从亚特兰大的转会已经完成。这位科特迪瓦边锋签署了一份将于2025年6月底到期的合同,其中还包括将合同延长一年的选项。

2020年10月5日,也就是去年夏天转会窗口的最后一天,两家俱乐部第一次宣布达成协议,但当时没有体检,没有工作证,也没有个人条款签字。

现在转学过程中的这些步骤已经完成,Amad已经获得了工作签证。一旦转会成功,迪亚洛将被允许前往曼彻斯特为索尔斯克亚的球队训练和比赛。

本赛季早些时候,迪亚洛曾两次为亚特兰大一线队效力,两人都是在主场替补出场。11月28日意甲与维罗纳的比赛最后10分钟他上场,之后几天欧冠中日比赛第68分钟他上场。

曼联官方:签下阿马德-迪亚洛的转会已完成 双方签约至2025年

这位18岁的球员曾效力于亚特兰大青年队。2019年10月,他在对阵乌迪内斯的比赛中首次亮相一线队。他为这家意大利俱乐部的一线队踢了五次球,进了一个球。

索尔斯克亚欢迎阿马德加盟曼联。他说:“作为一个俱乐部,我们关注阿玛德已经很多年了。我亲自观察过他。我相信他是最有前途的年轻球员之一。”

“曼联有培养年轻球员的辉煌历史,一切都可以让阿马德发挥他的潜力。”

“他需要时间适应,但他的速度、视野和出色的运球能力会帮助他完成过渡。他是一名具备在未来几年成为曼联重要球员所需的所有素质的球员。”

迪亚洛说:“等了一个夏天,我终于实现了转会曼联的梦想。我雄心勃勃,想在竞争中取得太多的成就;当我和经理交谈时,我知道我加入了一个完美的俱乐部。

“这是一支非常激动人心的球队,有这么多伟大的球员。我保证我会每天努力,向他们学习,尽我所能发展我的游戏水平。自从我签了合同,教练们都很好。我们一直保持联系,他们给了我很多好建议。

曼联官方:签下阿马德-迪亚洛的转会已完成 双方签约至2025年

“我有时间为这次转会做准备,无论是身体上还是心理上。在此期间,我非常努力地为加入这个神奇的俱乐部做准备。”

曼联也在声明中透露,迪亚洛的球衣号码将在未来几天公布。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注