枪手名宿:奥巴梅扬就像当年的亨利,他有可能

枪手名宿:奥巴梅扬就像当年的亨利,他有可能加盟巴萨

顺祥体育3月28日报道,著名枪手在接受田空体育采访时,谈到了奥巴米亚转会的可能性。加蓬人和阿森纳的合同明年到期。

“他会加盟利物浦吗?不,但是如果曼城正在寻找阿圭罗的替代者,那么去曼城是一个选择。奥巴米亚会说,踢完德甲和英超,该不该去西甲?”

“亨利和哈维、梅西作为队友去巴萨的时候,和没有拿过联赛冠军或者欧冠冠军的奥巴米亚差不多大。他可能会转会诺坎普,皇马也是一个选择。”

阿兰·史密斯在谈到这个话题时,提出了自己的看法:“如果奥巴米亚去另一个英超球队夺冠,就像范佩西加盟曼联一样,显然更痛苦。你要避免把他卖给联赛竞争对手,让他更容易转会国外。”

“因为某种程度上他会从粉丝的意识中淡出,他们也不用每周都去看奥巴米亚。这个肯定是需要考虑的。如果他去利物浦和曼城,进球成功,球迷会很痛苦。\”

(自负)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注