每体:特狮拒绝年薪650万欧加奖金的新合同,双

每体:特狮拒绝年薪650万欧加奖金的新合同,双方很难达成一致

顺祥体育3月23日据《每日体育报》报道,巴萨与特尔·斯蒂根的谈判已经停止,很难达成新合同。Ter stegen拒绝了巴萨年薪650万欧元外加奖金的报价。

除了续签梅西的合同外,和特尔·斯蒂根续约到2024年是巴萨的当务之急。他们希望Ter stegen能再为巴萨效力几年,但是续约谈判已经停止。

虽然双方应该能够达成妥协,但目前尚未达成协议,巴塞罗那消息人士承认,达成续约协议“非常困难”。

巴萨和Ter stegen已经明确表示要达成新合同,现在的问题是在俱乐部经济状况不好的情况下如何达成妥协。在3月初的最后一次会议上,巴萨提出与Ter stegen续约至2024年,年薪650万欧元外加奖金。

Ter stegen拒绝了这个提议,因为近几年来,一些打得比他少的球员续约后年薪更高。作为俱乐部的关键球员,Ter stegen希望能感受到俱乐部对他的重视。双方关系还是不错的,巴萨也在研究现状,虽然没有大幅度提高空的价格区间。

可以肯定的是,任何新协议都要到夏季过后才会生效,届时新财年将正式开始。巴塞罗那正在寻找解决方案。

Ter stegen目前的合同2022年到期,他的违约金高达1.8亿欧元。他至少可以再为巴萨效力两年,但是让续约谈判继续拖下去是很危险的。巴塞罗那主席巴托梅乌已经下令完成他与特尔·斯蒂根的合同延期。

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注