法甲尼斯VS洛里昂前瞻:尼斯进攻疲软

法甲尼斯VS洛里昂前瞻:尼斯进攻疲软

北京时间2020年12月24日凌晨02:00,法国联赛尼斯主场迎战劳伦。

法甲尼斯VS洛里昂前瞻:尼斯进攻疲软

尼斯vs劳伦前景

分析不错:

尼斯,主场作战,本赛季表现不太好。最后一支球队以1比4输给里昂,在过去的10场比赛中输了8场。即使在主场,该队也连续输了六场。团队的整体表现非常糟糕。从数据来看,球队的攻防表现非常低迷。作为一支曾经有能力争夺欧战资格的球队,本赛季极有可能为保级而拼搏。

在这场比赛中面对对手劳伦,尼斯有一定的心理优势。尼斯在过去的六场比赛中保持不败,赢了五场比赛。球队缺少稳定的得分点,但阵容中有10名球员进球,得分点相对分布。另外,球队主场胜率只有25%,主场胜率不好。最近五场比赛只有两场得分,进攻能力不足是球队目前状态不佳的主要原因之一。

法甲尼斯VS洛里昂前瞻:尼斯进攻疲软

尼斯vs劳伦前景

Laurian分析:

劳里安的情况更严重。从比赛一开始,他们就没有表现得太好。最近他们也被大大麦和雷恩打败了。到目前为止,球队已经输掉了16场联赛中的11场,早早陷入了降级区。从数据来看,劳伦的攻防表现极差。不仅前场多次失败,防线也多次被对手炮轰。恐怕这次旅行并不乐观。

本赛季劳里安的16场联赛中只有两场平局。相对于其他球队,劳里安的比赛胜负能力很强,球队的防守也很公平。最近60%的游戏上半年能拿零。但在下半场体能下降后,球队的防守有待提高。也正是因为如此,Laurian在最近四场高级球类比赛中只赢了一场。

游戏分析:

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注