温格宣布2大将缺席足总杯决赛 核心神刀续约在即

温格宣布2大将缺席足总杯决赛 核心神刀续约在即
完美结局帽子戏法,完美结局。除了胜利,沃尔科特的辉煌表现也给温格制造了一个难题:陷入进球荒的吉尔是否应该在足总杯决赛中被除名,屡次破门的沃尔科特是否应该出面?

当被问及此事时,温格说:我不会告诉你球队周末(决赛)会进行什么样的人员选拔,但你可以看到,目前有几名球员状态非常好,我一定会组建一支最有机会获胜的球队。

温格宣布2大将缺席足总杯决赛 核心神刀续约在即
沃尔科特是阿森纳的正面回答?在谈到沃尔科特续约时,温格说:“我们会尽全力留住他,不管他今天是否上演帽子戏法。球队已经开始和他的经纪人谈判,这发生在这场比赛之前。在他受伤的最后一场比赛中,他打中锋位置,表现非常出色。可惜的是,伤病让他休养了将近一年。

在谈到同样表现出色的威尔·谢尔时,温格说:“我希望他一直留在阿森纳。他是一个彻头彻尾的阿森纳人,他和吉布斯也是。”威尔希尔9岁就来了,吉布斯12岁,我希望他们将来成为球队的核心骨干。

温格宣布2大将缺席足总杯决赛 核心神刀续约在即【/br/】老虎对西布朗的进球造成了极大的威胁。与此同时,温格正式确认,球队的两位大将阿尔特塔和维尔贝克将会后悔错过与维拉的足总杯决赛。温格说:阿尔特塔不可能及时恢复,因为他还没有开始正常训练;维尔贝克复出的希望不大。他还没有康复。

最后,温格表达了对下赛季的期待。他说:希望大家从国家队回来后身体健康。我们必须有一个完美的开始,所以我们现在应该开始认真准备。球队不用打欧冠资格赛是一个很大的优势,夏季阵容的加强将是下一步的重点。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注