瓜帅:上赛季被淘汰我负责任,现在不允许欧冠有更高的期望

瓜帅:上赛季被淘汰我负责任,现在不允许欧冠有更高的期望

足球新闻,10月20日本周四凌晨3点,曼城将在欧冠小组赛主场迎战波尔图。瓜迪奥拉参加了赛前的新闻发布会。

战胜阿森纳后获得的信心?

“非常重要的是,我们在一场危险的比赛后赢得了比赛,尤其是当我们面对一支优秀的球队时,枪手强大的实力给我们留下了深刻的印象。新赛季开始以来,他们的氛围和球场表现也很好,所以这是一场重要的胜利。但这只是一场游戏,现在是下一场。”

欧冠之旅

“每个季节的开始都不一样。只是第一局,然后就是第二局。我们离我们的宏伟目标还很远。考虑到前几个赛季发生的事情,我们不允许有更高的期望。”

“我们明天一定要赢,主场比赛很重要,然后我们会看到球队的发展。我们离我们想要的位置还有很长的路要走,但是津琴科已经回来了。Gundogan,B,Cancelo状态良好。耶稣、德·布劳恩和拉波特将在接下来的几周内回来。这取决于团队的表现。我们拭目以待。”

上赛季欧冠对你还有影响吗?

“很荣幸能在葡萄牙欧冠八强。可惜我们没多打几局。事情就是这样。更大的问题是我们没有为新赛季做好准备。四五个人感染了新冠肺炎病毒,我们也受了伤。团队的准备工作被耽搁了,但事实就是这样。所有俱乐部都在困难的情况下踢球,不仅仅是我们。我们只有更少的季节差距。目前更重要的是恢复健康,以积极的心态训练。”

欧冠小组赛

“我们必须打六场比赛,每场比赛都很重要,我们必须努力拿到三分。当我们的第一场比赛是客场比赛的时候,没有第一场比赛是主场比赛那么重要,但是明天拿到3分才是最重要的。我们必须理解我们的对手,并努力延续我们与阿森纳和利兹联比赛的许多好的方面,以使球队更加稳定。”

利物浦失去了范·代克

“我不能说这对利物浦有什么影响,但是克洛普可以谈谈。我们希望他很快康复。我不喜欢对手长期失去主力。我和他不熟,但是他看起来很强壮,所以他很快就会回来。我们会等他回到英超,因为英超有很多优秀的球员,他是最好的球员之一。希望他早日康复,祝他、他的家人、利物浦一切顺利。”

输给里昂和随后的思考

“那是一段艰难的时光。我觉得对俱乐部和球员的努力负有责任。现在我还是觉得有责任。现在我们不得不接受自己不够优秀的事实。我们踢得不好,我们踢得好,我们有机会晋级,但是我们犯了一些你在这场比赛中不能犯的错误。”

“在过去,每个俱乐部和教练都有很好的期望,但现在我们在这场比赛中没有发挥出我们应有的水平。我们必须虚心接受这一点。当我们接受了,这就是我们最好的提升方式。去体验和接受这个赛季的新挑战,知道自己需要提高。现在是一个新的开始,我们将从头再来。”

“你要做的和我们之前做的有些不同,但是当你回顾比赛的时候,即使你0-3输给了利物浦、热刺和里昂,我总觉得我们离胜利不远了,他们也不比我们强,但是我们必须解决这些小差距。当你没有解决的时候,那是因为你不配赢。这是最好的改善方式。”

欧冠球队的下一步

“我对此负责。我不怪任何人。他们足够成熟,知道该经历什么。我们必须在某些方面做得更好,但是球员们在比赛结束后的五分钟就知道了这一点。我们明天不会进入决赛。这是欧冠尽可能走远的第一步。我们希望在英超踢得好,然后下赛季继续开始欧冠征程。”

对手波尔图

“波尔图是葡萄牙超级联赛最强的球队之一,他们的目标是每个周末都赢。他们身体强壮,有像佩佩这样经验丰富的球员。我们都知道对他们的比赛将是一场艰苦的比赛。每次对阵波尔图,我都知道这有多难,但这对我们来说是一个很好的挑战。我们还有将近2天的时间来理解它们。”

关于这一代葡萄牙足球运动员

“我在联合会杯上看到了葡萄牙板凳的深度。我很幸运能和菲戈和库托这样有天赋的葡萄牙球员一起踢球。我对他们有着非凡的记忆。我是加泰罗尼亚人,那里的天气,生活方式,美食都和葡萄牙很像。葡萄牙是一个不可思议的球员。他们是最受欢迎的团队。b一直是最好的球员之一。他们有优秀的后卫,优秀的门将,优秀的中场和前场球员。这是优秀的一代球员,葡萄牙人应该为他们感到骄傲。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注