申鑫新帅-中韩球员差在精神力 中甲4-5队有冲超实

申鑫新帅:中韩球员差在精神力 中甲4-5队有冲超实力
韩国教练金香玉成为沈心的新教练。申鑫新帅 昨天,申鑫新帅 金香玉、金凤洲、金泰秀、李在宏五位韩国教练集体亮相源深体育中心。该教练组是上海沈心足球俱乐部成立15年来聘请的第一支外籍教师队伍。在2015赛季从跌落到后,俱乐部总经理郭光启表示,双方签订了三年的合同。金思振鑫和沈心的投资者以其矿产和黄金业务而闻名,希望意味着天意。

沈心俱乐部已经成立15年了。从业余联赛到联赛,历史上从未使用过外教,但随着球队的降级,这一传统被打破。总经理郭光启表示,虽然没有外教,但球队一直有聘请技术顾问的传统,除了2014赛季,几乎一直如此。今年国庆前后,当时球队的教练是刘,而金等人则作为技术顾问出现。大家可能都明白,更换教练组是必然的。此外,应韩国的要求,教练团队中还设立了中国教练,由黄易担任教练。

作为韩国U19前主教练,金相浩自称对中国联赛和中国球员有些了解。当我是一名球员的时候,我和中国队比赛。我当教练后,两次带着韩国的U19打中国的U19。我觉得中国选手和韩国选手在本质上没有太大的区别,但是在精神和体力上可能有差距。同时,金表示,目前有4、5支球队有超越的野心和能力,只是其中之一。该团队将确定国内外援助人员,并在未来进行冬季培训。

随着大部分球队的投入越来越大,中甲也开始呈现出重装备的趋势。对此,总经理郭广启表示,俱乐部可以保证2016年的投资不会低于2015年。即使在中国A,球队的运营也会有的投入来保证。雇佣韩国教练组的目的是希望能冲回来。在被问及下赛季球迷普遍关注的主场设置时,郭广启表示,球队目前正在与金山区相关单位进行协调沟通,近期会有结果。种种迹象表明,沈心下一季将在金山安家几乎已成定局。

根据安排,球队6日集中后将在上海呆到月底,1月分别在泰国和昆明训练和比赛,春节后在韩国安排一些热身赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注