皮亚尼奇为什么被称为皮夹 曾为了转会自掏腰包

皮亚尼奇为什么被称为皮夹 曾为了转会自掏腰包

2020年6月30日,巴萨宣布阿图尔和pjanic换俱乐部,波黑中场从尤文转会西甲。巴萨付给这位中场球员6000万欧元外加500万欧元的浮动奖金,转会费四年支付。

Pjanic被很多尤文图斯球迷称为“钱包”。部分原因是pjanic在mbth,Pjanic中的发音类似于钱包。另一方面,pjanic为转让支付了一部分违约赔偿金。

皮亚尼奇为什么被称为皮夹 曾为了转会自掏腰包

皮亚尼奇

2015-16赛季,pjanic效力于罗马。当时意甲领头羊尤文图斯对其产生了兴趣。但是红狼军对这名中场的要价已经达到4000万欧元,双方存在巨大的分歧。尤文图斯最终向罗马支付了3200万欧元的转会费。据报道,pjanic自己支付了剩余的800万欧元。波黑中场为冠军买单。“钱包”这个绰号不胫而走。

在转会尤文后,pjanic一度被称为“Pi大师”。原因是这位中场有皮尔洛的影子,可以时不时传很轻松很梦幻的长传。毕竟pjanic的好步法不值得怀疑。和皮尔洛类似,一个出色的任意球是他摧毁城市的利器。

皮亚尼奇为什么被称为皮夹 曾为了转会自掏腰包

皮亚尼奇

在尤文效力四个赛季后,pjanic以6000万欧元的价格加盟巴萨。对于一个年满30岁的球员来说,转会费不算太低。在尤文时期,pjanic是尤文中场的核心,绝对主力,但是这个赛季,这个中场已经完全变成了替补。在这笔交易中,巴萨似乎成了大输家。更讽刺的是,pjanic曾经说过他是皇马的球迷,但现在他要为他的死敌巴萨踢球。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注