科瓦奇大赞罗贝里组合:他们塑造了拜仁和德甲

科瓦奇认为,里贝里和罗本塑造了拜仁慕尼黑和德甲,主教练对这两位即将离开的球员大加赞赏。

在拜仁的最后一场联赛中,罗本和里贝利各进一球,帮助拜仁在周六以5-1击败法兰克福,连续赢得七个联赛冠军。

科瓦奇大赞罗贝里组合:他们塑造了拜仁和德甲十年
里贝利和罗本将在本赛季结束后自由转会,本赛季他们还有德国杯决赛对阵莱比锡。

赛后,科瓦奇迎来了经验丰富的合作伙伴。他告诉记者:我在今天的会议上标记了两个问题。其中之一,当然是我们想成为冠军。但是我们想做得更好,给他们两个(罗本和里贝利)一个美好的告别。他们就像亚历克斯&米德多;迈耶去年做了什么& hellip& hellip他们都进球了。没有更好的剧本了。这表明他们和亚历克斯在过去的一年里是多么热情。这让我很开心。因为他们塑造了德甲10年。他们塑造了俱乐部。很明显他们会打。

很难告诉他们不能首发,因为我们的球员以前也有过这种经历。但是我必须为竞技体育做出决定。两个开胃菜(金斯利& middot科尔曼和格纳布里)做得很好。尤其是赛季后半段。如果我把这两个人排除在外,那就不公平了。

有消息称,无论能否夺得国内双冠,拜仁都将解雇科瓦奇。

当被问到他的职位时,科瓦奇说:我和老板谈过了。我有三个老板。就像你说话的时候,能听到它的方向。我觉得我的理解是正确的。因此,我认为我有希望完成我的合同。我在这里还有两年时间。

他补充道:我们是德国冠军。我觉得这个最终会被遗忘。你总是只谈论别人告诉你的事情。你见过你能把什么东西放到这个世界上,然后突然所有人都相信了。就像扔鱼竿一样,鱼会咬人。这就是我想说的。这与我无关。都是为了团结,互相给予必要的尊重。如果你这样做,我们都会感觉好一些。这并不总是一个请求,而是双向的给予。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注