约克:若仍无法获得稳定的出场机会,林加德也

约克:若仍无法获得稳定的出场机会,林加德也许得考虑离开曼联

顺祥体育6月29日报道,曼联著名球员约克在接受Astro体育场采访时表示,作为一名27岁的球员,林加德应该会获得稳定的出场机会。如果他做不到这一点,也许他应该考虑转会。

在本赛季的比赛中,林加德的出场顺序相对较低。在过去的18个月里,林加德贡献的进球或助攻非常少。为了解决创造力的不足,曼联今年冬天引进了布鲁诺·费尔南德斯,索尔斯克亚让拉赫福德和马沙尔扮演了更重要的角色。

曼联也希望博格巴能稳定发挥,这意味着林加德的未来更加堪忧。

这不是林加德第一次引起离队的议论,但现在他的转会可能成为现实。林加德已经任命莱奥拉为他的经纪人,这被认为是他转会的另一个迹象。约克认为新的开始对各方都有利。

林加德在足总杯四分之一决赛对阵诺维奇的比赛中获得了罕见的首发,但在第63分钟被替换下场。约克说:“目前还没有结论。我们都对林加德寄予厚望,他在曼联一步步站稳了脚跟,我们很喜欢。他对曼联了如指掌。他喜欢这个俱乐部。我们以为他会达到拉赫福德现在的地位。”

“林加德现在有点麻烦,他必须重新回到曼联的位置。但目前,他还不能做到这一点。27岁,应该有稳定的发挥机会。如果没有,也许他不得不考虑转会。但现在,他还有一些比赛要打,他还需要证明自己。”

“我觉得关于林加德还有一些疑问,他完全意识到了这一点。他知道自己不是球队的主要候选人,他需要付出更多的努力才能回归球队的首发阵容。”

索尔斯克亚在最近被问及林加德的未来时保持沉默。索尔斯克亚没有说林加德的未来会在曼联,也没有说林加德可以离开。

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注