绝望!切尔西天王:和曼城踢3小时 我也拿不到球

绝望!切尔西天王:和曼城踢3小时 我也拿不到球

阿扎尔:即使打了3个小时,也感觉一次都碰不到球。在0-1输给曼城后,切尔西球星阿扎尔在接受《卫报》采访时非常沮丧。他说他觉得好像在比赛中从来没有碰过球。

即使要打三个小时这个游戏,我也觉得一次都碰不到球。在比赛的最后10到15分钟,切尔西的表现有所提升,但还是没有用。我觉得切尔西的控球比较好,但是如果你整场比赛只拿到三次球,那就很难打好。阿扎尔告诉记者。

我们需要在整场比赛中获得更多的球权,然后利用每一个难得的机会。我们在这场比赛中做了太多错误的选择。

奥特门迪和拉波尔特有着优秀的身体素质。和他们争夺高空球太难了。我已经尽力跳起来抢球了,但是真的很无奈。如果莫拉塔或者吉尔能早点上场,也许长传会让比赛变得容易一些。我尽力了。

孔蒂让我在前面,我真的尽力了,但是我认为蓝军的表现真的很差。之前对阵巴萨的时候,我们都有进球的机会,但是今天可以说是一个都没有。当你拿到球的时候,马上就会有3、4个曼城球员围过来。我们犯了很多短传错误。我希望我们能在下一场比赛中进步。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注