罗宾逊:卡里乌斯的想法过于狂妄,他在利物浦

罗宾逊:卡里乌斯的想法过于狂妄,他在利物浦已经没机会了

顺祥体育6月18日电近日,英国国民罗宾逊接受《足球内幕》采访,谈及卡留斯在利物浦的情况。罗宾逊指出,卡留斯觉得自己可以直接成为红军第二门将,这太狂妄了,他在利物浦没有机会。

卡留斯前几天接受采访时表示,如果去其他俱乐部做二门将,还不如留在利物浦,他认为自己在安菲尔德还有机会。

罗宾逊说:“他认为他可以和阿德里安竞争,但我认为你不应该在俱乐部的竞争中做任何假设。克洛普会告诉他门将的出场顺序,阿利森显然是头号门将。”

“至于卡留斯是否能坐在板凳上…你要知道阿德里安在一些比赛中表现的非常好。虽然阿德里安不够稳定,但卡留斯认为他会直接成为第二门将。这很嚣张。想法。”

“第二门将确实可以得到上场的机会,但是你需要有完全不同的心态。我个人从卡留斯身上看不出这种心态。我认为利物浦随着时间的推移已经发生了变化,他没有机会了。”

(木子)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注