英超今夏10大最贵引援:利物浦占3席 标王破纪录

英超今夏10大最贵引援:利物浦占3席 标王破纪录

经过一个夏天的疯狂,2018-19赛季英超联赛转会大门正式关闭。今年夏天,英超10大最贵签约正式出炉。

其中,切尔西新签约的门将帕克以8000欧元的转会费成为今年夏天的英超冠军。前10名中,利物浦3席,切尔西2席,曼联和曼城各1席。以下是前10名的详细转会数据:(来源:转会市场,均以欧元计)

第一名:帕克(8000万)

当库托伊斯决定离开时,切尔西向毕尔巴鄂支付了8000万欧元的违约金,并把帕克带回了斯坦福桥。帕克也超过了阿里松(6250万欧元),成为历史上最昂贵的守门员。

第二名:马赫雷斯(6750万)

与往年的疯狂不同,今年夏天曼城在转会市场上并没有太多动作。他们唯一的大牌签约是马赫雷斯,曼城为这位前英超MVP支付了6750万欧元。

第三名:阿里松(6250万英镑)

随着卡留斯上赛季欧冠的低级失误,门将成为利物浦签约的重中之重。放眼市场,巴西国家队的阿里森无疑是最佳选择,6250万欧元的转会费一度让他成为世界上身价最高的门将。但是后来这个记录被卡帕打破了。

第四名:凯塔(6000万)

早在上赛季,利物浦和RB莱比锡就达成了凯塔转会的协议,7月1日凯塔正式成为红军一员。

第五名:弗雷德(5900万)

像曼城一样,曼联今年夏天在转会市场上做得不多,从矿工队引进弗雷德是最大的交易之一。

第六名:jorginho(5700万)

一度非常接近曼城,但切尔西最终还是拦截了胡。他们以5700万的价格从那不勒斯签下了这名中场球员,萨里与他的旧爱重聚。

第七名:法比安霍(4500万)

利物浦今年夏天在中场进行了大量投资。除了签下凯塔,他们还签下了摩纳哥的中场球员法比尼奥,这让他们损失了4500万欧元。

第八名:理查森(3920万)

埃弗顿今年夏天从巴塞罗那签下了米娜、丁和戈麦斯,但前沃特福德边锋理查德森为他花了3920万欧元。

第九名:菲利普·安德森(3800万英镑)

费利佩·安德森,23岁,来自巴西,是一名优秀的中场球员。他在拉齐奥崭露头角,引起了西汉姆的注意。锤子花了他3800万欧元。

第十名:安吉萨(3300万)

富勒姆作为英超新提拔的球员,今年夏天投入巨资,总共花了3300万欧元从马赛得到喀麦隆中场安吉萨。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注