英超-威廉助小法绝杀 切尔西豪取10连胜6分领跑

英超-威廉助小法绝杀 切尔西豪取10连胜6分领跑
一个小进球帮助切尔西全取三分。英超 北京时间12月15日凌晨3点45分,英超 英超第16轮上演焦点战,切尔西做客挑战联赛垫底桑德兰。威廉助攻塞斯克·法布雷加斯破门,切尔西1-0击败桑德兰,取得英超10连胜。

英超成立以来,切尔西和桑德兰一共交手30次。蓝军绝对优势,21胜2平7负,进72球,负39球。值得一提的是,虽然切尔西的整体实力和战绩都是超群的,但是上赛季蓝军造访光明球场还是以2-3落败。在首发阵容中,威廉替换了阿扎尔,法布雷加斯轮换了马蒂奇。

第三分钟,法布雷加斯主罚角球,桑德兰球员出场。阿隆索禁区外远射,球高出横梁。前15分钟,在桑德兰坚守禁区前,切尔西控球率接近80%,但未能创造出威胁性的机会。的上膝盖被厚厚的绷带包着。第24分钟,贾努宰带球到禁区右侧射门,球没打中。1分钟后,切尔西依然在科斯塔前场中路将球交给阿隆索,后者左路传到底线。科斯塔没能在禁区中央踢到球。

第38分钟,威廉运球犯规,切尔西前场任意球,大卫-路易斯直射,球擦着人墙飞向大门,桑德兰门将稳稳跳起。第39分钟,小法前场中路将球传给右边的威廉,后者在禁区弧内将球传给小法。然后小法直接迎球低射,球飞进球门右侧。1-0,切尔西领先。法布雷加斯赢得了他本赛季的英超首秀。第44分钟,法布雷加斯穿越禁区,科斯塔头球攻门偏出。上半场补时阶段,奥谢在禁区前侵犯科斯塔得到黄牌,威廉任意球射门,横梁飞出。

英超-威廉助小法绝杀 切尔西豪取10连胜6分领跑【/br/】第46分钟科斯塔倒地抗议,桑德兰迅速反击,贾努扎伊禁区右侧射门,球被库托伊斯用左腿挡住。一分钟后切尔西迅速回到进攻,威廉传球,摩西在右前方禁区线附近射门,球更高。第51分钟,威廉闯入禁区后大力射门。他把球擦到对方防守队员后,撞上横梁飞了出去。科斯塔继续制造威胁。先是切尔西反击。科斯塔带球到禁区右侧,小角度射门。对方守门员摔倒在地,把球扔了回去。随后,切尔西后场传球,科斯塔一刀带球进入禁区,在对方后卫的防守下倒地,裁判没有这么说。

英超-威廉助小法绝杀 切尔西豪取10连胜6分领跑
威廉突破第59分钟,摩西在禁区内射门稍稍出界。第68分钟,切尔西在桑德兰禁区前连续传球,阿隆索禁区左侧射门,球被皮克福德接住。两分钟后,坎特突入禁区射门,皮克福德再次化解威胁。第75分钟,马蒂奇换下佩德罗,切尔西3-5-2,孔蒂打算加强防守。第84分钟,威廉在点球点前射门,但角度太大,守门员无法解决。科斯塔禁区内挑传,法发近距离射门偏出远角。补时阶段,Deunailles在禁区内头球攻门,courtois稳稳持球。范·安霍尔特在禁区弧顶射门,直奔球门顶角。courtois勇敢地解决了这个问题。最终切尔西1:0击败桑德兰,三分全取。

切尔西首发(343):科特伊斯;阿兹比里克塔,卡希尔,戴维·刘易斯;摩西(93 & lsquo、伊万诺维奇)、法布雷加斯、坎特、阿隆索;威廉(89;,查洛巴),科斯塔,佩德罗(76 & lsquo,马蒂奇)

桑德兰首发(343):皮克福德;雷明·科内、吉洛巴吉、奥谢;比利·琼斯(59 & lsquo、洛夫)、范·安霍尔特、德乌内尔勒斯、基尔霍夫(57;,拉森);博里尼、迪福、贾努扎伊

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注