观点:曼联赛季中不应解雇穆帅 别学切尔西疯魔

观点:曼联赛季中不应解雇穆帅 别学切尔西疯魔

内维尔认为曼联不应该在赛季中期解雇穆里尼奥。曼联主帅穆里尼奥成为新赛季开始前教练毕业名单上的热门人选。输给布莱顿和热刺后,他的处境越来越艰难。但是曼联著名球星加里内维尔赛后支持穆里尼奥,认为曼联不应该考虑在赛季结束前解雇他。

我们看到范加尔在赢得足总杯后被解雇,我们看到莫耶斯在赛季还剩四场比赛时被解雇,所以我们不是在谈论一个和以前一样风格的足球俱乐部。我接受现在时代不同了,我也接受俱乐部面临的困难和挑战,但我站在这里,诚实的表达我的观点。伍德沃德上赛季给了他一份合同,那是七八个月前的事了。他应该把合同履行到底,把工作做好。

你不能总是围着教练转。穆的故事我听了三年,其他的都听了。你不能否认这些故事,因为有些历史。但我想说的是,现在是曼联做好准备的时候了,也是穆里尼奥和伍德沃德解决自己问题的时候了,如果有问题的话。

让球队在余下的赛季保持良好的状态,因为俱乐部比任何人都大。他们必须收拾自己,现在不是内讧的时候。

另外内维尔强调只有切尔西在赛季中期炒掉了穆里尼奥,曼联要看穆里尼奥在未来合同期的表现。

他在国际米兰一直呆到合同结束,在波尔图一直呆到合同结束,在皇家马德里一直呆到合同结束。它只发生在切尔西,一个疯狂的俱乐部。在国米,波尔图,皇马,他坚持到最后,所以我们不要改写历史。在切尔西,每个人都会& lsquo死亡。一定要早点。这是那种风格的俱乐部,穆里尼奥不是唯一。

他在皇马过得很艰难,但是他熬到了赛季结束。我在赛季中没有看到这种情况发生。希望曼联像切尔西一样是错误的。我必须说,曼联的做法不同。但这几年,这种信念被侵蚀了。卡拉格上周说,当他们解雇了莫耶斯并带来了范加尔,他们的传统就没了。

这个我理解,这个我也理解,但是新赛季打三场,建议换教练还为时过早。没有什么比穆里尼奥需要被允许结束这个赛季更近的了。如果他做得好,他应该可以度过下一个赛季,当他的合同到期时。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注