资格对Bilikiki的纪念品

他们预计不会超越其联邦的资格赛,所以所罗门群岛海滩足球方面肯定会前往国际足联海滩足球世界杯,因为欠款。然而,对于11月份将在科帕卡巴纳海滩代表他们的国家的骄傲Bilikiki男孩很重要。对于所罗门群岛来说,这是他们在FIFA事件的第一个外观 – 以及球员和该国决心充分利用它。

克服瓦努阿图的奖励是九月的大洋洲的预选赛中的瓦努阿图,库克群岛和托拉提伊正在与葡萄牙,喀麦隆和乌拉圭在里约的令人垂涎。即使团聚群岛的计划训练营被取消,Melanesians也在努力准备竞争。然而,教练Viv Wickham在巴西之旅之前浮现了心情。

他说:“国际足联海滩足球世界杯的资格挑解了许多所罗门岛民,特别是当他们阅读本文时,我们将抵御喀麦隆,乌拉圭和葡萄牙,国家只梦想着梦想以任何形式的足球。

“从初学者到世界杯决赛者真正迷人的公众,自从巴西排位赛,所有所罗门岛民之间的普遍感受是”我们可以做到这一点“,特别是在他们看到我们所做的事情之后。每个人都想参与其中不知何故,我们有资格获得世界杯的事实使未选择的户外国际羡慕有关同胞所取得的成就。

尽管去巴西,但是,威克姆意识到喀麦隆,乌拉圭和葡萄牙的副作者的副作者比所罗门群岛更强大的一面。然而,虽然威克姆不承受任何冲击,但他认为该团队通过不断被称为“失败者”或“轻浮的外人”而制定了强烈的心态。

“在经验和国际风险方面,我们可能是我们游泳池中最不利地位的团队,”他承认。但是,我们已经证明这么多人错了,不得不克服这么多的障碍在迈出了RIO所以阶段的惊吓,在其他事情中,只是另一个障碍我们必须克服。

“但我们有很多年轻人和运动的球员,他们对学习的态度是第一堂课。他们已经采取了我们所教导的,并将出去玩我们想要他们玩的方式。除了国家名称,我们甚至没有在我们的游泳池中听说过的球员,这几乎是我们如何在里约的所有游戏。

正如团队的训练营所举行,威克姆承认他们的小组阶段对手的知识留下了很多。这是一场比赛,你可以期待看到自己的游戏中的索伦,为他们的国家的爱而扮演他们的爱 – 而且只是在那里的骄傲。

“我们之前没有听说过任何一个,”他笑了笑。 “我不是以傲慢的方式说。我们只会像Socceroos那样接触到世界上的一些户外星星。我们的少数人在OFC国家杯和世界杯游戏中扮演澳大利亚。在2006年在德国的FIFA世界杯之前,我们在那里竞争,如果我们尽最大少量的错误竞争,那将是一个很好的表现“

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注