足总杯-魔翼两助攻吉鲁破门 阿森纳3-1逆转胜

足总杯-魔翼两助攻吉鲁破门 阿森纳3-1逆转胜

阿森纳足总杯3-1逆转,足总杯 晋级北京时间1月9日23:00(英国当地时间15:00)。足总杯 2015/16赛季英格兰足总杯第三轮,在酋长球场举行了一场焦点赛。阿森纳主场3-1拿下桑德兰。雷恩领先,坎贝尔扳平比分,贝林4分钟助攻拉姆齐和吉尔。

阿森纳在过去的13场比赛中只输给了桑德兰一场,在另外12场比赛中赢得了8胜4平。唯一一次失利,恰好是最近的足总杯。双方在足总杯八战,阿森纳3胜1平4负。阿森纳上一次主场战胜桑德兰是在1991年的足总杯。这是双方第150次交锋,在阿森纳59胜40平50负之后。厄齐尔和莫·特萨克休息了一下,加布里埃尔、吉布斯、钱伯斯、伊沃比和坎贝尔轮流上场。

雷恩禁区边缘外的大力射门,将左栏扫光。不过阿森纳马上找到了主动权,吉尔在禁区前射门偏出,沃尔科特在禁区左侧的射门被挡出。张伯伦回球,吉尔将球劈开,吉布斯在禁区左侧的射门被皮克福德扑出,但钱伯斯的角球头球在10码处被错过。第17分钟桑德兰领先,吉布斯回传,科斯切尔尼失误,伦斯断球,从禁区右肋16码处射门射入近角。

足总杯-魔翼两助攻吉鲁破门 阿森纳3-1逆转胜

坎贝尔的进球将伊沃比的小角度射门均衡到禁区左侧,科茨铲出近角。阿森纳在第25分钟扳平比分,沃尔科特禁区左侧传中,毫无防备的坎贝尔10码处扫网右下角,1-1。然后比赛慢了下来,张伯伦远射失误,卡特莫尔在禁区前高射,钱伯斯角球头球偏出。半场结束前,阿森纳禁区内短传,伊沃比在禁区内错失右肋。

阿森纳下半场继续施压。伊沃比直接传球,坎贝尔小角度传入禁区右侧被解围。阿森纳在第57分钟差点破门。张伯伦在20码处滑过防守,随后篮板射门打在右立柱上反弹回来。沃尔科特在禁区内12码处错失右肋。桑德兰在2分钟后带着颜色回来了。杰德林越过沃尔科特,做了一个右传。弗莱彻在小禁区边缘头球,击中横梁反弹。Watermoor在10码处第一时间射门偏高。

伊沃比配合坎贝尔踢墙,然后射门被皮克福德挡住。姆维拉任意球,弗莱彻头球高出。阿森纳在第67分钟换了两名球员,拉姆齐和阿尔特塔一起替补出场。吉布斯从左路低传球,吉鲁克斯一铲未中。吉布斯左路又传中,沃尔科特12码处的推射被皮克福德没收。阿森纳在第72分钟追上了比分,贝林与坎贝尔踢墙后,在禁区右侧传中,拉姆齐近距离射门,2-1。

足总杯-魔翼两助攻吉鲁破门 阿森纳3-1逆转胜

贝林在第76分钟助攻拉姆齐超越阿森纳扩大比分。贝林在禁区右侧斜传,吉尔从小禁区边缘推进入网,3-1。这是他本赛季的第16个进球。两分钟后,沃尔科特传球,吉尔准备在禁区左肋12码处射门,杰德林背部绊倒。裁判拒绝判罚。桑德兰反击,伦斯传球,格雷厄姆射门偏出禁区右侧被切赫扑出。吉布斯从左边传中,吉尔在12码处头球攻门,被皮克福德抬出横梁。伤停补时阶段,范安霍尔特在禁区边缘外任意球射门,撞墙,被切赫没收。

足总杯-魔翼两助攻吉鲁破门 阿森纳3-1逆转胜

吉尔密封了胜利的阿森纳出场阵容(4-2-3-1):33-切赫;24-贝林,5-加布里埃尔,6-科斯切尔尼,3-吉布斯;15-张伯伦,21-钱伯斯(67 \’,8-奥塔);28-坎贝尔(81 \’,54-阿德莱德),45-伊沃比(67 \’,16-拉姆齐),14-沃尔科特;12-吉尔

桑德兰出场阵容(4-4-2):13-皮克福德;24-杰德林,22-科茨,16-奥谢(65 \’,2-比利·琼斯),3-范·安霍尔特;17-劳伦斯,20-托沃宁,6-卡特莫尔(57 \’,21-姆维拉),41-沃尔特摩尔;26-弗莱彻(76 \’,28-马里亚斯),19-格雷厄姆

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注