阿扎尔仍担心转会皇马失败 怕被切尔西强留一年

阿扎尔仍担心转会皇马失败 怕被切尔西强留一年

Azar的转会尚未宣布。种种迹象表明,阿扎尔很有可能在今年夏天离开切尔西,转会皇马。但在交易正式宣布之前,任何事情都可能发生。据《太阳报》消息,阿扎尔本人其实也很担心。因为皇马和切尔西已经很久没有达成协议了,阿扎尔怕切尔西再留他一年。

根据合同,阿扎尔与切尔西的合同还剩一年,要到明年夏天才会到期。双方都确认不会续约。按照常规逻辑,这个夏天是切尔西卖出阿扎尔止损的最后机会。皇家马德里也能够在转会谈判中与切尔西继续讨价还价,但不愿满足蓝军的要价。

据此前英国媒体报道,切尔西对阿扎尔的报价至少为1亿英镑。只要皇马给钱,切尔西马上就同意放了他。不过皇马还是希望以更实惠的价格完成交易。毕竟从阿扎尔自己的意愿和合同长度来看,皇马还是有优势的。

但必须提到的是,如果皇马拖延讨价还价,如果切尔西被迫仓促,有可能迫使阿扎尔留下一年,然后让他明年自由离队。这个成本是卖掉阿扎尔损失的一大笔转会费,但是可以再用一年,同时也维护了豪门的面子,避免了被皇马低价抢走。另外,由于切尔西的转会禁令,今年夏天不可能签约,留住阿扎尔一年也是保证球队竞争力的手段。

当然,这只是最坏的情况。如果不出意外,皇马和切尔西有望在今年夏天就阿扎尔的交易达成协议。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注