马卡:登贝莱再出场1次 巴萨需向多特支付500万欧

马卡:登贝莱再出场1次 巴萨需向多特支付500万欧元

马卡:登贝莱再出场1次 巴萨需向多特支付500万欧元

登贝勒将触发500万奖金

根据马卡报的消息,如果登贝勒周日为巴萨踢球,巴萨将不得不向多特蒙德再支付500万欧元。

2017年,内马尔以2.22欧元的价格加盟巴黎圣日耳曼后,巴萨从多特蒙德引进了登贝勒作为前者的替补。根据当时的合同,登贝勒的转会费是1.05亿欧元+4000万欧元的奖金条款。

4000万欧元的奖金主要分为三部分。第一,巴萨每获得一次欧冠资格就要再向多特蒙德支付500万欧元,总共可以触发两次,总计1000万欧元,目前为止全部触发。

第二个是与登贝勒出场次数有关的条款。登贝勒代表巴萨出场25次,巴萨将向多特蒙德支付500万欧元,总共可以触发4次,总计2000万欧元。目前,登贝勒已经为巴萨出场99次,触发了三个赛季。在北京时间周日巴塞罗那和阿拉维斯的比赛中,登贝勒有望迎来巴塞罗那职业生涯的100个里程碑,这意味着巴塞罗那需要向多特蒙德再支付500万欧元。

到目前为止,最后1000万欧元的奖金相对难以触发。登贝勒需要帮助巴萨两次赢得欧冠,巴萨将为每场胜利向多特蒙德支付500万欧元。

此外,库蒂尼奥的合同也包含了类似的出场奖金条款。根据此前西班牙媒体翁泽的报道,库蒂尼奥如果为巴萨出场7次,将激活这一条款,巴萨将为此再支付利物浦500万欧元。为了省钱,巴萨不愿意触发他的出场奖金条款。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注