齐达内否认皇马求购内马尔 点出C罗还需努力点

齐达内否认皇马求购内马尔 点出C罗还需努力点

齐达内参加西甲联赛第22轮的赛前新闻发布会,皇马对阵西班牙人。赛前,皇马主帅齐达内出席新闻发布会,分析西甲之战。

关于J罗是否会代替贝尔,齐达内说:“我们明天再看。贝尔本周训练很好,理想的结果是下周回归球队。”。

在最后一场联赛中,球员们在对阵皇家贝蒂斯时是否有负面情绪?齐达内说:恰恰相反。当你丢了两分,情况就变得复杂了,我们想赢下所有的比赛。考虑到我们的表现,我们应该得到更高的分数,但这是足球,你必须抓住机会。这一周,球队的训练非常出色。

对J罗有什么指示?齐达内说:去变得更好,打得更好。我想要的是他为这支球队效力。他有天赋。当然,他在防守端也有责任,就像每个球员一样。

他入主皇马已经一个月了。本泽马怎么样?齐达内说:我很高兴来到这里,我对球员很满意,我对这份工作也很满意。但最重要的是球员感觉良好。本泽马?他很好。他可以提高,他已经处于很高的水平,但是你总是可以提高的,这也是我对球员的要求。他们每个人的状态都很好,他们都在努力帮助球队。

关于裁判,齐达内说:我不会说他们,因为他们不容易。我只专注于我的工作。

关于对阵西班牙人的计划,齐达内说:球队需要做什么?目标。仅此而已,以更强的状态进入游戏。

关于莫德里奇的贡献,齐达内说:他给球队带来了很多。他是高水平球员,我尽量不过度使用他。他知道在球场上该做什么。他是一名优秀的运动员。唯一想提的是他的防守工作。这是我在球场上唯一能告诉他的两三件事,仅此而已。

关于内马尔的谣言?齐达内说:上周我谈到了这个话题。我有一个26人的团队。我专注于我的球队和明天的比赛。

关于罗纳尔多,齐达内说:“他没有失去进球的能力,他没有失去任何东西。”。他很优秀,就像其他球员一样,表面上很优秀。他唯一要做的就是努力工作。他对自己的表现很满意。训练强度比以前轻了一点,让球队明天更有活力。球队身体状态很好,我对此毫无疑问。

关于比赛,齐达内说:首先,我的球员必须尊重对手,尊重对手,你必须从一开始就振作起来。明天的比赛,拭目以待。

关于夏季签约,齐达内说:我尽量避免任何不必要的麻烦& mdash& mdash我唯一想要的就是明天的比赛,也就是我想的,拿到三分。之后再来看俱乐部的动作。我们是签还是不签& hellip& hellip

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注