兰帕德:输球是因为没能进球 一月份想签进攻球

兰帕德:输球是因为没能进球 一月份想签进攻球员

切尔西客场1-0被纽卡斯尔干掉,与身后球队的比分差距缩小。赛后,兰帕德认为球队的进攻有问题。

首先兰帕德讲了这场比赛失利的原因:(输)是因为我们没能破门。我知道对手进球时有三个头球,但我们控制了整场比赛,这是我们本赛季故事的一部分。这个赛季我们有很多伟大的故事,但是今天我们控制了场面,创造了机会,但是我们没能破门。如果我们不能进球,像纽卡斯尔这样的球队就不会进攻。他们很有条理,你要接受各种各样的东西。

然后兰帕德谈到了切尔西的表现:我们探索并改变了比赛的方式。纽卡斯尔站得很深,很难追上他们。我们必须快速移动球。上半场我们有点慢,但是下半场我们做得很好,但是当我们进入进攻时,我们最后的传球和射门今天表现不好。

最后时刻兰帕德用巴舒亚换下了亚伯拉罕,他也谈到了这个换人:我们不能完全依靠亚伯拉罕,我们需要前场分担进球,努力抓住对方的空差距。亚伯拉罕这个赛季表现的很勇敢,但是今天他并不开心,这是足球的一部分。我真的保护不了球队的表现。我们很难在对方禁区争夺头球。另一边很大。我一直想赢。虽然我会在训练场努力训练投篮,但是我们在球场上是在对方区域。这个不能练。众所周知,我们需要更加稳定。

与此同时,兰帕德证实球队正在考虑在一月份签约:显然我们知道在哪里加强,我们期待着签下新的球员。就像我之前说的,我们需要全队进更多的球,进关键球。兰帕德说他希望签下一名进攻球员。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注