切尔西魔王球衣都敢撕?发飙了!怒吼裁判一脸

切尔西魔王球衣都敢撕?发飙了!怒吼裁判一脸在新赛季的第一场热身赛中,切尔西0:2不敌对手,切尔西新任主教练孔蒂派出了他所能派出的最强阵容。人们又见到了大魔王迭戈·科斯塔。可惜西班牙前锋没有给人留下好印象。

切尔西魔王球衣都敢撕?发飙了!怒吼裁判一脸

第14分钟,科斯塔的球衣被拉下,这也许是人们对迭戈·科斯塔印象最深的时刻。当时他在中线前带球,被对方的格拉霍维奇缠住。双手有动作,裁判快速鸣笛,判格拉霍维奇犯规把人拉到后面。但就在这时,一个令人惊讶的场景出现了:迭戈·科斯塔抓住格拉霍维奇的运动衫,愤怒地推了他一下。当裁判上前劝说科斯塔时,西班牙前锋把怒火发泄在裁判身上。他指着走得很远的格拉霍维奇,大声念着什么,但他的表情相当愤怒。

切尔西魔王球衣都敢撕?发飙了!怒吼裁判一脸

科斯塔和裁判发生了冲突。除了这个摩擦,科斯塔真的没有给游戏里的人留下深刻的印象。整场比赛,他在第35分钟强行突破后只有一次低射。但是面对摩西和威廉左右翼送出的传中球,被包抄的科斯塔始终没有出现在正确的位置上。第72分钟,他终于被孔蒂换下。

尽管新赛季穿着切尔西的新球衣,科斯塔似乎一直在曹颖。据西班牙《阿斯报》报道,迭戈·科斯塔已经在恢复训练几天后向俱乐部递交了转会申请。科斯塔在为蓝军效力仅两个赛季后,似乎已经回到了西甲。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注