利物浦惨败维拉后米尔纳鼓励队友们:我们必须

利物浦惨败维拉后米尔纳鼓励队友们:我们必须振作起来

利物浦惨败维拉后米尔纳鼓励队友们:我们必须振作起来

米尔纳和萨拉赫

10月5日,红军老将米尔纳坚称利物浦在2-7负于阿斯顿维拉后会振作起来,并承认球队要想成功卫冕英超冠军,必须比昨天表现得好得多。

沃特金斯的帽子戏法帮助阿斯顿维拉沉重打击利物浦,赢得历史性胜利。

现在,利物浦必须等到国际比赛结束后才有机会补救这种尴尬局面。国际比赛日之后,他们将面对的第一个对手是他们的默西塞德敌人埃弗顿。

米尔纳在社交媒体上呼吁队友振作起来,向他的支持者道歉。他匹配了一张他和萨拉赫在比赛中讨论的照片,说:“昨天的表现远非我们所需要。我们必须站起来,面对一切,团结起来,振作起来…我们也会这么做的。”

米尔纳的发展得到了粉丝的积极回应,他们都表示支持他的话。虽然利物浦刚刚经历了一场可怕的失败,但红军球迷敦促球队冷静面对。

这是自1963年利物浦对阵热刺打进7球以来,利物浦在英超最糟糕的一次失利。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注