名宿:埃里克森需要时间适应 阿什拉夫契合孔蒂

名宿:埃里克森需要时间适应 夫契合孔蒂体系

顺祥体育7月1日据“国际米兰新闻网”报道,国际米兰著名教练、现任诺丁汉森林队教练拉穆齐近日谈及国际米兰中场埃里克森的适应以及国际米兰在转会市场的处境。

现年48岁的拉穆齐拥有法国和突尼斯国籍。当他还是一名球员时,他是一名多才多艺的中场球员。曾效力于欧塞尔、摩纳哥、国际米兰、帕尔马、热那亚、马赛等球队,并随法国国家队参加1996年欧洲杯。2009年退役后,他还担任过、法甲的雷恩和卡塔尔的杰什俱乐部的教练。他目前在冠军联赛中执教诺丁汉森林俱乐部。

在接受妙瑞卡电台《马卡报》节目的采访时,拉穆齐分析了他的两家老东家国际米兰和帕尔马的情况。

“这是我的两个旧俱乐部。我和我的前教练格维格瑙(在帕尔马踢球)在一起很开心(他们在科特迪瓦共事过),他踢得很好。平局可能是最公平的结果。虽然两队水平不同,但帕尔马表现不错。

“祝贺国际米兰,他们表现出了强烈的求胜欲望。埃里克森的水平毋庸置疑,他是一名重要的球员。我还记得1996年齐达内第一次来到尤文图斯的时候,他遇到了很多困难,但6个月后他展示了自己的价值。我相信孔蒂能找到正确的解决办法,埃里克森也能展示他的价值,而且因为他需要时间去适应,毕竟英超和意甲还是有很大的差距的。”

最后,拉穆齐还谈到了国米在转会市场上的行动:“(夫)哈基米是一笔重签。他是孔蒂战术体系的理想成员。托纳里是意大利的希望之星。他前途光明。如果国际米兰对他感兴趣,说明他们有长远规划。”

(兔子吃肉)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注