因以色列局势紧张 阿根廷与乌拉圭友谊赛或取消

因以色列局势紧张 阿根廷与乌拉圭友谊赛或取消

别玩了。据马卡报报道,阿根廷和乌拉圭原定于11月18日在以色列特拉维夫进行一场友谊赛。不过最近以色列当地局势比较紧张,可能会取消友谊赛或者改变场地。

阿根廷和乌拉圭原定于11月18日在特拉维夫的新布隆菲尔德体育场进行一场友谊赛。在这场友谊赛中,以色列人预计将现场观看梅西为潘帕斯雄鹰队比赛。

但由于近期当地武装冲突,可能会改变场地,甚至取消。在过去的几个小时里,加沙地带发射了50枚火箭弹袭击以色列。特拉维夫当地政府宣布,该市的学校将关闭,建议公众不要外出工作,并避免300多人的集会。

鉴于潜在威胁,阿根廷和乌拉圭有些顾虑,不希望自己的人身安全受到威胁,于是开始行动,希望更换比赛场地。如果无法更改场地,意味着比赛将被取消。

此外,以色列国家队原定于11月16日与波兰进行2020欧洲杯预选赛,但这场比赛的场地在耶路撒冷,所以安保方面没有太大问题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注