国米主席亲自动手梅西队友! 再追意甲1锋线头牌

国米主席亲自动手梅西队友! 再追意甲1锋线头牌

托希尔与伊布

托希尔和易卜拉欣

国际米兰今天凌晨与巴黎圣日耳曼进行了一场热身赛,最终蓝黑军团0-1不敌法国豪门。这场比赛对于拉维奇来说有着特殊的意义,他可能会在几天后加盟对手国际米兰。

国际米兰主教练曼奇尼在赛前新闻发布会上表示,他将与布兰科就拉维奇的转会进行沟通。据《米兰体育报》报道,曼奇尼不仅参与了拉维奇的转会,而且国际米兰主席托希尔也亲自处理了此事。据报道,托希尔飞往多哈观看比赛,《米兰体育报》猜测,他可能参与了关于拉维奇转会的讨论。此外,托希尔会见了巴黎总统纳赛尔,这也可能对拉维奇的转会产生一些影响。

然而拉维奇的转会并不容易。据此前媒体报道,拉维奇希望得到一份年薪600万欧元的合同,这对于国际米兰来说不是一个小数目。拉维奇的要价也迫使国际米兰考虑其他选择,而莱体育透露了国际米兰准备再次追逐埃德尔的消息。

埃德尔目前效力于桑普多利亚。这位29岁的桑普多利亚前锋本赛季为球队进了10个球,他也是意大利国家队的一员。国际米兰早在今年夏天就开始追逐埃德尔,但随后蓝黑军团引进了约维蒂奇和利亚吉奇等进攻球员。《拉伊体育报》透露,尽管桑普多利亚主席费雷罗一再声明埃德尔是非卖品,但国际米兰仍然希望签下埃德尔,而埃德尔的转会中可能会增加永友、桑顿或更多。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注