奥迪杯-莱万传射比达尔中楣 拜仁3-0胜AC米兰

奥迪杯-莱万传射比达尔中楣 拜仁3-0胜AC米兰

北京时间8月5日2时45分(德国时间4日当地时间20时45分),奥迪杯 奥迪杯半决赛第二场比赛在安联球场开始。奥迪杯 拜仁3:0击败AC米兰,将与皇马争夺冠军。AC米兰将与热刺争夺第三名。新援科斯塔助攻比尔纳特首开纪录,伊比和维达尔接连撞门框。下半场莱万助攻高泽破门,随后接到穆勒传球将景静岭空进球。

明天有奥迪杯,下周末有德国杯。瓜迪奥拉隐藏了罗本、蒂亚戈等多名主力球员。乌尔赖克关门,拉菲尼亚、博阿滕、比尔纳特组成三后卫,金米切打后腰。罗兹和赫尔·伊比也获得了上场机会,而维达尔成为前腰,格泽上场。相比在上海打皇马,米哈换了五个首发。萨帕塔换下阿莱克斯,波拿文都拉换下波利,本田圭介回到前腰位置,两名新助理巴卡和阿德里亚诺组成锋线。

开场后拜仁有控球优势,所以AC米兰很难把球传给前锋。左脚任意球。然后他捡球之后赢得了看台上的掌声。金米切似乎被德容铲倒了,阿拉巴下场当后卫,比尔纳特向前,道格拉斯科斯塔换到右边,拉姆换到后腰。

第23分钟拜仁领先!传球,比尔纳特突入禁区左侧。在门前12米处,左脚好像过了,撞到了萨帕塔的脚,换线进入近角,1-0。仅仅过了5分钟,右路突破,左脚弧线球。何宜碧在离门4米的后门柱停球,打近门柱!

阿拉巴愤怒地越过横梁开枪。突破埃利的射门被扑出,然后补射命中高球。拜仁在第36分钟再次失球,拉菲尼亚右路传中,维达尔在门前7米处用头球压向德西里奥击中横梁。Keisuke honda用一个任意球撞到了墙上。维达尔在门前再次争夺着落点,但球打在了他的肩膀上,没有击中远门柱。

穆勒、莱万、替补科斯塔、维达、博阿滕出场。下半场开始,格策禁区右侧射门被挡。然后罗德右路传中,莱万在门前半里空 7米处推射,越位在先。第48分钟,巴卡在窄空之间闪出一个角度,在门前14米处捅了一刀,没打中左门柱。第62分钟,在拉菲尼亚禁区右侧的低传球前,萨帕塔抢到穆勒的后脚解围底线!

亚历克斯取代了萨帕塔。戈泽从中路直接传球,莱万突破埃利。他没有在禁区中央射门,而是把球打到左边,穆勒的射门被人挡住。拜仁在第74分钟扩大比分,格策右肋传入禁区。万乐停下了球,回去做了。格策左脚弧线球进门前12米左下角,2-0。

米哈同时换了九名球员,场上只剩下门将阿迪戈·洛佩兹。拜仁在第85分钟去了下一个城市。亚历克斯清理了该地区,击中罗兹,折射到中间的道路。穆勒选择了禁区边缘的右侧。莱万凌空抽射,挂在门外14米的右上角,3-0。

拜仁(3-5-1-1):26-乌尔·里奇/13-拉菲尼亚,17-博阿滕(46\’5-),18-比尔纳特/32-金米奇(21\’27-阿拉巴)/21-拉姆,20-罗兹(87 \’)

AC米兰(4-3-1-2):23-迭戈洛佩兹/2-德西里奥(75\’20-阿巴特),17-萨帕塔(65\’33-阿里克斯),15-埃利(75\’16-波利),31-安东内利(77 88\’11-切尔奇)/70-巴卡(75\’21-马特里),9-路易斯阿德里亚诺(75\’4-何塞毛里)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注