官方:国米、拜仁、皇马将合办杯赛,所得用于

官方:国米、拜仁、皇马将合办杯赛,所得用于支持医疗基础设施

顺祥体育5月19日报道,国际米兰、拜仁慕尼黑、皇家马德里将联合举办2021年欧洲团结杯(ESC)。这三家俱乐部希望向球迷传递团结的信息,并利用比赛的收益来支持医疗基础设施。

为了显示欧洲团结的重要性,三家俱乐部同意举办“欧洲团结杯——英雄足球”。2021年三支球队将进行循环赛,场地分别是米兰(国米vs拜仁)、马德里(皇马vs国米)和慕尼黑(拜仁vs皇马)。具体的比赛时间要看比赛日程安排,以及他们什么时候能在球迷面前再次踢球。

国际米兰足球俱乐部主席张说:“这种流行病以一种迅速的趋势袭击了全世界的人们。医务工作者付出和付出是非常重要的。多亏了他们,我们现在可以展望未来。我们通过这一倡议向他们表示感谢和支持,同时传达国家间团结的信息。”

这三项比赛的净收入将捐赠给医疗机构。这是欧洲团结的象征,大家互相负责。

鲁梅尼格说:“在疫情下,医务工作者正在为社会做出接触性贡献。我们应该向他们致敬。拜仁慕尼黑将邀请5000名医务人员观看拜仁对皇马的比赛。我们三家俱乐部希望向这些英雄们表达我们的感激、尊重和感激之情。”

官方:国米、拜仁、皇马将合办杯赛,所得用于支持医疗基础设施

官方:国米、拜仁、皇马将合办杯赛,所得用于支持医疗基础设施

(阿良)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注