官方:联赛停摆期间,伯恩利将照常支付临时工

官方:联赛停摆期间,伯恩利将照常支付临时工工资

顺祥体育3月26日报道,伯恩利足球俱乐部正式宣布,在联赛停赛期间,将继续支付所有比赛日和非比赛日的临时工工资。

英超目前停赛至4月30日。根据英国政府的指导方针,一些伯恩利俱乐部的工作人员目前在家工作。

所有的足球俱乐部都面临着比赛延期的问题,但在这个不确定的时期,伯恩利将继续支付所有比赛日和非比赛日的临时工工资。

伯恩利首席执行官尼尔·哈特(Neil Hart)表示:“对每个人来说,这都是一个艰难的时期。我们想让那些在伯恩利足球俱乐部的比赛日或非比赛日临时工作的人放心,他们不会因为目前的情况而在财务上处于不利地位。”

“我们的首要任务是在疫情期间照顾好我们的员工及其家人,我们希望这将提供一些安慰和保护。”

伯恩利足球俱乐部也希望球迷听从政府和医务人员的建议,注意保持安全和健康。

(桑尼)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注