尤文还藏着一杆神枪!他会是C罗的最佳拍档吗?

尤文还藏着一杆神枪!他会是C罗的最佳拍档吗?

Dibala表现出极大的勇气。尤文图斯主场3:0击败伯尔尼青年队。因红牌停赛的c罗缺席,迪巴拉成为场上最耀眼的明星。阿根廷球星上演帽子戏法,撞门框,使得卡马拉红牌,理应为球队赢得点球。

近几场比赛,尤文采用了双前锋配置,使用了c罗迪巴拉、c罗曼朱基奇和曼朱基奇迪巴拉。从场上执行的效果来看,迪巴拉在双前锋配置上力量很大,尤其是3-5-2前锋位置。本场比赛他在前场非常活跃,7投5中,活动范围也很大。阿根廷人的投篮感觉回来了。对阵博洛尼亚时,他的破球荒进球非常漂亮;作为对博努奇长传的回应,迪巴拉用他良好的左脚将球踢进了远角,没有给守门员任何机会。

尤文还藏着一杆神枪!他会是C罗的最佳拍档吗?

迪巴拉在这个领域的接触点分布(向右攻击)显示了迪巴拉在门前的嗅觉。正如都灵体育报所说,迪巴拉是这场比赛的绝对主角。他也是对手重点照顾的对象,观众被侵犯五次。但是犯规并不能阻止尤文图斯10号进球。他成为欧冠改革以来第四个上演帽子戏法的尤文图斯球员,也是第四个上演帽子戏法的阿根廷球员。迪巴拉赛后说,这个游戏是他想玩的。蔻驰·阿莱格里也为迪巴拉感到高兴,认为他正在进步,有更好的连续性。

尤文还藏着一杆神枪!他会是C罗的最佳拍档吗?

赛后,迪巴拉坦言球员一直想上场,但上赛季后半段他有点失落。这让他更加努力地恢复健康,现在一切都有了回报。《都灵体育报》提出了一个问题,这可能也是尤文图斯本赛季面临的最大问题:一个梦幻般的迪巴拉是麻烦还是额外的奖励,阿莱格里需要在未来做出明确的评估。迪巴拉在3-5-2阵型中发挥最好,但这不是尤文的常规赛;他可以打4-3-1-2阵型的前腰,但这样会牺牲科斯塔的完全有爆发能力的边锋;如果打4-2-3-1,中场稳定性不足,从深前腰进攻不是他的习惯。

尤文还藏着一杆神枪!他会是C罗的最佳拍档吗?

迪巴拉和c罗搭档锋线?回到2016-17赛季,为了把迪巴拉、伊瓜因、曼朱基放到主力阵容里,阿莱格里换了4-2-3-1,打造了曼朱基左翼的经典体系。现在c罗和曼朱基奇似乎是首选的双前锋组合。如果迪巴拉想打双前锋中的一个,那就意味着c罗和曼朱基奇不能同时打,不打前锋就不能最大化迪巴拉的力量。像科斯塔这样的强手在4-3-1-2或3-5-2 &hellip中没有位置;& hellip擅长季中调整的阿莱格里,这次又能变出什么魔术?如果能结合一个高效均衡的体系,斑马军团在欧冠中的竞争力就更可怕了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注