巴萨敲定新三叉戟冲第4冠 不练点球90分钟解决对

巴萨敲定新三叉戟冲第4冠 不练点球90分钟解决对手佩德罗将取代内马尔。周一,巴塞罗那在第比利斯迪纳摩体育场的训练有许多吸引人的焦点。一方面,所有的训练都是对外开放的,这在恩里克执教巴萨后是非常少见的。另一方面,现场的人可以看到恩里克在训练中安排梅西、苏亚雷斯、佩德罗组成三叉戟。当内马尔因腮腺炎缺席时,佩德罗似乎代替了巴西人。

训练期间,巴萨在球场中圈进行了大范围的猴子走步比赛,这是巴萨的传统。很多球场都表现出了良好的步法,但也有一个很大的隐忧:比利时中后卫费尔马伦提前离场,回到更衣室,引发了一些疑问:上赛季长期受伤的比利时中后卫复发了?然而,巴萨俱乐部内部人士告诉《世界体育新闻》,费尔马伦并没有遇到严重的麻烦。

训练最后阶段,巴萨球员在禁区前练习投篮。梅西、巴尔特拉、拉基蒂奇、马修、马斯切拉诺是训练中最精准的。虽然欧洲超级杯可能会有点球赢家,但恩里克没有让球员练习点球。巴萨的目标是在90分钟内解决比赛。

训练期间,当地一名外交官带了一群孩子去巴萨球员那里,引起了一些混乱,但现场很快被控制住了。

内马尔的缺席对巴萨是一个巨大的打击。有MSN在场,巴萨的进攻实力是可以保证的。gamper奖杯3-0战胜罗马就是一个很好的证明。然而,巴萨不会因为内马尔的缺席而恐慌。巴西人加盟后,巴萨在没有内马尔的情况下打了27场比赛,其中第一赛季18场,第二赛季9场。巴萨赢了21场,平了5场,只输了1场。而且巴萨在这些比赛中打进91球,没有内马尔,巴萨的胜率高达78%。

事实上,内马尔之前错过了一场对阵塞维利亚的比赛,那是2014年2月9日西甲的客场比赛,巴萨4-1获胜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注